Menù del ristorante:
Filetto con osso €38.00
, Tortino al cioccolato €10.00
, Tagliolini al pomodoro fresco €25.00
, Fagioli schiaccioni di Pietrasanta €10.00
, Pappa al pomodoro, scaglie di parmigiano e olio di Lucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Tuna
, Polpo Alla Griglia
, Muffato
Dicono di noi:
Zuppetta primavera= acqua(tanta), 4 piselli, 4 fave, mezzo asparago, mezzo carciofo, tutto insapore alla poco Modica cifra di 20 euro. Sicuramente esagerato, il cuoco dovrebbe assaggiare le pietanze prima di servirle, il ristorante pesarsi una mano sulla coscienza prima di listare quella cifra. Antipasto di formaggi, niente di speciale. La carne, fortunatamente, si è salvata e ha impedito il giudizio minimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto