Sformatino di carciofi su fonduta di pecorino della garfagnana: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cupcake Astice Tordelli Pesce Tonno Cecina Tordelli al ragù Fritto misto Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Pasta gamberi e zucchine Frittura Jazz roll Cuor di penitente Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Torte di compleanno Tagliata Maialino al forno Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Spaghetti vongole Tortelli al sugo Spaghetti alle arselle Filetto Pizza margherita Pizza vegetariana base margherita con cipolla Polpo con chips di patate Fiorentina Pesce al sale con verdure Pizze Telline Catalana di crostacei Panini Carciofi saltati Piadina Bistecca Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Catalana Ravioli della signora Marta Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Grigliata Tartare di tonno Pizza fritta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Gamberetti Pasta Tonno Zuppa di pesce Manzo Succhi e frullati Pesto Pesce Lasagne Insalata Torte Gelato Waffle e crêpe Polpo Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Cinese Wine bar Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Barbecue Pub Internazionale Steakhouse Asiatica Gastronomia Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Zuppe Italiana (nord) Cibo di strada Gastropub Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Caraibica Catalana Salutistica Fast food Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Sformatino di carciofi su fonduta di pecorino della garfagnana

Dove mangiare Sformatino di carciofi su fonduta di pecorino della garfagnana a Pietrasanta

1. Osteria enoteca La volpe e L'uva
81/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Ravioli verdi all'ortica con baccalà su vellutata di pomodoro fresco €14.00 , Fantasia La Volpe e L'Uva €14.00 , Semifreddo allo zabaglione e briciole di meringa, con ganache al cioccolato fondente €6.00 , Battuta al coltello di Fassona piemontese €16.00 , Trancio di baccalà con pomodoro pachino e olive taggiasche €18.00
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Pico Al Pomodoro , Assaggi Di Antipasti , Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco , Pizza
Dicono di noi: Un pranzo non previsto ma soprattutto con una piacevolissima sorpresa:cucina deliziosa e eccellente! Abbiamo mangiato benissimo. Torneremo sicuramente, lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?