Spaghetto primavera: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Sushi Cupcake Astice Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Tartare di tonno Pizza fritta Grigliata Tonno Cecina Pesce Fritto misto Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Frittura Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Cuor di penitente Tagliata Maialino al forno Torte di compleanno Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Spaghetti vongole Tortelli al sugo Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Filetto Pizza margherita Spaghetti alle arselle Polpo con chips di patate Pizza vegetariana base margherita con cipolla Pesce al sale con verdure Fiorentina Telline Catalana di crostacei Pizze Carciofi saltati Piadina Panini Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Bistecca Catalana Ravioli della signora Marta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Tonno Gelato Pesce Antipasti Ostriche Torte Gamberetti Polpo Pesto Waffle e crêpe Insalata Succhi e frullati Pasta Manzo Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Cinese Wine bar Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Barbecue Pub Internazionale Steakhouse Asiatica Gastronomia Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Zuppe Italiana (nord) Cibo di strada Gastropub Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Catalana Caraibica Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Spaghetto primavera

Dove mangiare Spaghetto primavera a Pietrasanta

menù
1. Trattoria Il Gatto Rosso
79/100 (89 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Sugo Funghi Porcini , Spaghetto Primavera , Antipasto Orto , Finocchio Gratinato , Crostata
Dicono di noi: Bella trattoria dall'atmosfera rilassante, ideale per chi cerca sapori genuini e veraci. Piatti preparati sul momento con ingredienti di qualità. Tagliatelle ai porcini e fonduta memorabili: pasta fatta in casa e funghi saporitissimi; ravioli ripieni ai funghi molto buoni, gustosissimo lo spezzatino alla cafona: la carne era morbidissima e la presentazione nel coccio è risultata simpatica. Il dessert al sapore di porcini è stato una vera sorpresa:tanto originale quanto buono. I titolari sono persone squisite, attente alle esigenze dei clienti e cordiali. Conto più che onesto. Semplicemente una cena perfetta!
Consigli questo ristorante?