Tagliere: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cupcake Astice Tordelli Torte di compleanno Tagliata Maialino al forno Ravioli di pesce Spaghetti allo scoglio Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Spaghetti vongole Tortelli al sugo Spaghetti alle arselle Filetto Pizza margherita Pizza vegetariana base margherita con cipolla Polpo con chips di patate Fiorentina Pesce al sale con verdure Pizze Telline Catalana di crostacei Piadina Panini Carciofi saltati Bistecca Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Catalana Ravioli della signora Marta Tortello cacio e pepe Pizza parmigiana Pizza fritta Grigliata Tartare di tonno Pesce Tonno Cecina Tordelli al ragù Fritto misto Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Frittura Cuor di penitente Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Doga Di Crostini Tonno Catalana Tiramisù Ai Fichi Gamberetti Maialino Un Delice de Cèpes Pasta Pesce Cannolo Ottimo Vino Pizza Con Lardo Di Colonnata Pecorino Pomodori E Fiori Di Zucca Semifreddo Mango Con Meringhe E Croccante Gewürztraminer Formaggi Succhi e frullati Hamburger Famosa Bistecca Fiorentina Torino Al Cioccolato Con Crema Di Vaniglia Tagliata Di Tonno Petto d'oca Alle Erbette Tortelli Wine Piccione Antipasti Waffle e crêpe Lo Spiedo Ostriche Tagliatelle Radicchio E Gorgonzola Lasagne Bistecchina Di Cervo Risotto Gamberi In Pasta Kataifi Ravioli Di Cernia Crostino Toscano Birra Tagliata E Verdure Grigliate Gamberi In Pasta Ratafiki Pizza Tonno E Cipolle Bistecca Di Cervo Triss Di Tartare Tris Di Tartare Di Manzo Tordelli Al Ragù Pizza Al Vapore Girarrosto Di Pollo Tacchino E Faraona Polpette Di Carne Cheesecake Al Caramello Salato Verdure Al Forno Ciccia Di Manzo Pesto Bistecca Alla Fiorentina Margherita Speciale Torte Manzo Filetto Di Pescato All'isolana Polpo Vongole E Bottarga Pizza Napoli Gourmet Tonno Al Sesamo In Salsa Di Soia Pizza La Loro Capricciosa Antipasto Misto Bistecca Florentina Lardo E Crudo Toscano Zuppa di pesce Crudo Di Pesce Vino Crema Acciughe Cantucci E Vin Santo Pizza Giovanna Crudité Tagliere Di Salumi Nostrani Zuppa Di Farro Insalata Maccheroni Al Ragù Di Anatra Pizza Cotta Al Vapore Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Cinese Wine bar Gelateria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Barbecue Bar Pub Steakhouse Internazionale Asiatica Gastronomia Caffè Giapponese Sushi Cinese Zuppe Fusion Cibo di strada Enoteca Gastropub Italiana (nord) Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Catalana Salutistica Caraibica Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Pietrasanta

menù
1. Arte & Gourmet
87/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 17–21:30
Menù del ristorante: Carpaccio Futurista €23.00 , Graffittico €27.00 , Il Barocco: tagliere con prodotti tipici €16.00 , Panino con il Lampredotto €8.50 , Il Gotico €20.00
Suggeriti dagli utenti: Soppressata , Cuor di penitente , Tagliere , Spezzatino Di Asino
Dicono di noi: All’inizio della graziosa via del Marzocco, abbiamo scovato quest’originale studio d’arte ? L’accoglienza è stata speciale dall’inizio alla fine dell’indimenticabile esperienza sensoriale che ci hanno regalato. Andrea ,l’artista, ci ha raccontato la storia delle sue opere, rafforzate poi dalla maglie che con grande entusiasmo ci ha fatto entrare nel loro mondo. Dopo aver ammirato i capolavori di Andrea, la moglie, raccontandocelo come si racconta una fiaba ai fanciulli, ci ha spiegato il menu. È stato bello scoprire di poter degustare e comprare prodotti a km0, tipici della tradizione Toscana, da loro accuratamente scelti tra i piccoli produttori, a cui hanno fatto apporre il loro marchio. È stato interessante anche scoprire la tradizione di ogni singolo piatto! Per concludere il “quadro” in bellezza, i salumi del tagliere che abbiamo scelto (Gotico) erano gustosissimi è molto abbondanti così come il Lampredotto e la pappa rossa che non abbiamo ordinato, ma che la proprietaria ci ha fatto assaggiare appositamente per “presentarcela”! Carta dei vini curata e vasta. ? Dolci curiosissimi ? Conclusa la cena, dopo aver chiacchierato allegramente con la proprietaria che è stata meravigliosamente gentile, Andrea ci ha fatto visitare il suo studio dall’interno. Che dire, ci torneremo sicuramente e lo consiglieremo vivamente a tutti i nostri amici. Grazie ♥️
Consigli questo ristorante?