Tagliere di salumi nostrani: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Astice Tordelli Sushi Cupcake Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Bistecca Catalana Ravioli della signora Marta Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Tartare di tonno Pizza fritta Grigliata Tonno Cecina Pesce Fritto misto Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Frittura Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Cuor di penitente Tagliata Maialino al forno Torte di compleanno Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Spaghetti vongole Tortelli al sugo Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Filetto Pizza margherita Spaghetti alle arselle Polpo con chips di patate Pizza vegetariana base margherita con cipolla Pesce al sale con verdure Fiorentina Telline Catalana di crostacei Pizze Carciofi saltati Piadina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Lasagne Tonno Pesce Pesto Pasta Gelato Succhi e frullati Zuppa di pesce Torte Waffle e crêpe Ostriche Gamberetti Manzo Polpo Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Cinese Wine bar Gelateria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Internazionale Steakhouse Asiatica Gastronomia Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Zuppe Gastropub Italiana (nord) Cibo di strada Catalana Caraibica Salutistica Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi nostrani

Dove mangiare Tagliere di salumi nostrani a Pietrasanta

1. BISTECCHERIA DE IL VATICANO
85/100 (1433 valutazioni) - Consigliato da 51 persone
Orario di oggi: 19:30-23
Suggeriti dagli utenti: Doga Di Crostini , Formaggi , Un Delice de Cèpes , Bistecca , Fiorentina
Dicono di noi: Non ci sono dubbi sull’elemento esclusivo del menu: la ciccia, che è stata la protagonista di un’ottima cena, basata principalmente sui preziosi ed onesti consigli del Sig Francesco, che ci ha guidato in un percorso enogastronomico davvero di buon livello. Ottimo crudo per iniziare e a seguire la ciccia tenerissima e saporita. Vini della zona (un bianco e un rosso ) da loro suggeriti e molto apprezzati. A chiudere un amaro locale che è stato meglio di un dolce, davvero! Bravi, anche per il conto onesto !
Consigli questo ristorante?