Menù del ristorante:
Ravioli "Carbonara" con Petto d'Oca Affumicato e Ricotta Stagionata €16.00
, Soufflè di Formaggio Caprino con Peperoni al Miele di Spiaggia €15.00
, Pici toscani con cozze e vongole veraci sgusciate €13.00
, Gambero in Pasta Kataifi, Burrata, Crumble di Bacon e Salsa Acida ai Lamponi €15.00
, Tartare di Manzo con Tuorlo d'Uovo Marinato all'Aneto , Salsa di Senape Dijon e Funghi Porcini Fritti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Totani Ripieni In Salsa Verde
, Cozze Arborea
, Crumble Al Cioccolato
, Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto