Tordelli lucchesi: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cupcake Astice Tordelli Pasta gamberi e zucchine Frittura Jazz roll Cuor di penitente Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Torte di compleanno Tagliata Maialino al forno Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Spaghetti vongole Tortelli al sugo Spaghetti alle arselle Filetto Pizza margherita Pizza vegetariana base margherita con cipolla Polpo con chips di patate Fiorentina Pesce al sale con verdure Pizze Telline Catalana di crostacei Panini Carciofi saltati Piadina Bistecca Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Catalana Ravioli della signora Marta Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Grigliata Tartare di tonno Pizza fritta Pesce Tonno Cecina Tordelli al ragù Fritto misto Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Pasta Ostriche Gelato Waffle e crêpe Manzo Antipasti Insalata Pesto Polpo Torte Lasagne Succhi e frullati Gamberetti Zuppa di pesce Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Cinese Wine bar Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Barbecue Pub Internazionale Asiatica Gastronomia Caffè Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Fusion Zuppe Cibo di strada Gastropub Italiana (nord) Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Caraibica Catalana Salutistica Fast food Contemporanea Grill Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Tordelli lucchesi

Dove mangiare Tordelli lucchesi a Pietrasanta

1. Trattoria dalla Filu
80/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00:50
Suggeriti dagli utenti: Cosciotto Di Maiale , Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola , Tagliatelle Ai Porcini , Alici , Antipasti
Dicono di noi: Locale arredato in maniera semplice e casalinga, buoni menù di ristorante e pizzeria, con pizza impastata con acqua di fonte a lievitazione naturale e fatta cuocere nel forno a legna, mentre per la parte ristorante il loro piatto forte sono i tordelli, buonissimi, ben fatti e ben ripieni, notevole anche la carne; Personale gentile, disponibile e alla mano, con prezzi giusti ed adeguati in rapporto alla qualità riscontrata delle materie prime; Consigliato
Consigli questo ristorante?