Menù del ristorante:
Tagliata di manzo Italiano razza "Wagyu" o di "Black Angus" USA alla brace (alimentazioni naturali certificate) €20.00
, Costata o Fiorentina di manza di nostra selezione extra-marezzato o a lunga frollatura all' etto da €6.00
, Bistecca di "Vaca vieja" Galiziana alla brace (taglio minimo kg. 1) all'etto €5.50
, I nostri gnocchetti di patate con ragout di solo bovino (minimo 2 persone) €0.00
, La classica ribollita alla Toscana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca
, Pancetta
, Passito Di Pantelleria
, Tagliata Di Bavetta Con Contorno Di Verdure E Patate
, Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ed è stata una brutta idea... Partiamo dal fatto che ci siamo messi a tavola alle 13 per alzarci alle 16.30 (più di un ora e mezza tra una portata e l'altra) e un servizio inesistente ma tralasciando questo prezzi esorbitanti... Una bottiglia d'acqua 3 euro da 65 cl... Una tagliata che doveva essere a cottura media quando era completamente cruda... Un panino pagato 18 euro beh pane era solo pane, un hamburger che doveva essere al sangue e invece era bruciato, doveva contenere bacon, insalata ecc ecc invece ci hanno servito una misera Svizzera con una fetta di pomodoro e mezza fetta di Pecorino!!! Per non parlare delle patate, 2 di numero... Unica cosa da salvare è il tortino come dolce... Contando che due persone su quattro hanno mangiato solo una portata 45 euro a testa mi sembra una vera e propria esagerazione... Come si dice a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto