Menù del ristorante:
Trancio di Branzino ai Capperi e Panko con Gazpacho all'Arancio €25.00
, Calamari Ripieni alle Verdure con Crema di Pecorino e Salsa Chipotle €15.00
, Cupola di Cheese Cake con Composta di Ananas Caramellato €7.00
, Pesce Nero su Crema di Mele e Rafano, e Pomodorini Confit €25.00
, Insalata di Mare con Fagioli Antichi "Lima" €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Totani Ripieni In Salsa Verde
, Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
, Cozze Arborea
, Crumble Al Cioccolato
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto