Menù del ristorante:
Crema Catalana al Pistacchio di Bronte €7.00
, Zuccotto di ricotta alla fiorentina con salsa al cioccolato €6.00
, Baccalà in crosta di porri con passata di ceci e pomodori confit €18.00
, Polpo al Chianti con pure di sedano rapa e cipolle rosse in olio cottura €13.00
, Cupola di Cheese Cake con Composta di Ananas Caramellato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Al Cioccolato
, Totani Ripieni In Salsa Verde
, Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
, Cozze Arborea
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto