Tris di tartare di manzo: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cupcake Astice Tordelli Sushi Fiorentina Pesce al sale con verdure Pizze Telline Catalana di crostacei Panini Carciofi saltati Piadina Bistecca Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Catalana Ravioli della signora Marta Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Grigliata Tartare di tonno Pizza fritta Pesce Tonno Cecina Fritto misto Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Pasta gamberi e zucchine Frittura Jazz roll Cuor di penitente Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Tagliata Maialino al forno Torte di compleanno Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Spaghetti vongole Tortelli al sugo Spaghetti alle arselle Filetto Pizza margherita Pizza vegetariana base margherita con cipolla Polpo con chips di patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Waffle e crêpe Ostriche Gamberetti Pasta Pesce Manzo Gelato Insalata Zuppa di pesce Succhi e frullati Torte Antipasti Polpo Lasagne Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Wine bar Gelateria Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Internazionale Caffè Steakhouse Asiatica Gastronomia Giapponese Sushi Zuppe Cinese Fusion Cibo di strada Gastropub Italiana (nord) Napoletana Campana Spagnola Caraibica Catalana Salutistica Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Tris di tartare di manzo

Dove mangiare Tris di tartare di manzo a Pietrasanta

1. BISTECCHERIA DE IL VATICANO
85/100 (1433 valutazioni) - Consigliato da 51 persone
Orario di oggi: 19:30-23
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Ciccia , Un Delice de Cèpes , Patate Al Forno , Tris Di Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Non ci sono dubbi sull’elemento esclusivo del menu: la ciccia, che è stata la protagonista di un’ottima cena, basata principalmente sui preziosi ed onesti consigli del Sig Francesco, che ci ha guidato in un percorso enogastronomico davvero di buon livello. Ottimo crudo per iniziare e a seguire la ciccia tenerissima e saporita. Vini della zona (un bianco e un rosso ) da loro suggeriti e molto apprezzati. A chiudere un amaro locale che è stato meglio di un dolce, davvero! Bravi, anche per il conto onesto !
Consigli questo ristorante?