Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Paccheri al sugo di pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto