Pasta fresca al ragu di salsiccia: il migliore a Pietrelcina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Orecchiette alla siciliana Pizza Frittura Tagliate Gnocchi Gnocchi al forno Raviolo Torta al limone Ravioli Tegamino Cavatelli con speck Lasagnetta Pastasciutta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Dolce Salsiccia Paesana Con Insalata Fusilli Al Tegamino Farfalle Ai Funghi Pizza Quella Là Patatine fritte Antipasto Italiano Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Salsicce E Patatine Misto Di Carne Pizza Allá Parmigiana Tegamino Di Trofie Con Bolognese Arrosto Al Forno Orecchiette Al Sugo Tagliere Tipico Del Posto Cotoletta Con Patatine Pizza Margherita E Bianca Con Prosciutto E Fiordilatte Scialatielli Al Ragù Di Carne Pane Pasta Fresca Con Funghi Misti Pasta Fresca Al Ragù Di Salsiccia Grigliata Di Verdure Miste Misto Carne Con Insalata Tallarines A la Boloñesa Prosciutto E Mozzarella Semifreddo All'amarena Bistecca Di Vitello Alla Brace Con Contorno Di Patatine Fritte E Insalata Semifreddo Ai Tre Cioccolati Tubetto Di Ceci Neri Patate E Limone Orecchiette Alla Siciliana Orecchiette Ai Broccoli Dolce Al Cacao E Cannella Tortellini Con Consommé Di Cappone Filetto Di Maiale Alle Erbe Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Ricotta E Spinaci Detti Anche Cappellacci Al Pomodoro Fresco E Basilico Voulevant Burrata E Pomodorini Verdure Grigliate Scialatielli Con Ragù Di Salsiccia Penne Con Sugo Di Pomodoro Paccheri All'astice Primo Piatto Scialatielli Con Salsiccia Formaggio Stagionato Con Fichi Prosciutto crudo Cotoletta E Patatine Fritte Ciambellone Pasta Con Ceci Del Fortore Pecorino Patate E Lime Minestra Tagliere Di Formaggi Gnocchi Alla Sorrentina Orecchiette Rucola Pancetta Pomodorini Parmigiano Acqua Gassata Penne all' Arrabbiata Sorbetto Al Limone Polpo E Mela Verde Antipasto Burrata Bruschetta E Ricottina Bruschette Al Pomodoro Tegamino Fusilli Al Ragu' Speciale Kenyér Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Maiale Lardellato Calzoncini Ripieni Al Forno Orecchiette Rucola E Speak Gnocchi Al Sugo Penne Al Pomodoro Vino Della Casa Vitello Al Forno Spaghetti Con Tonno Tris Di Carne Alla Bracie Risotto Tagliata Divina Aqcua Cocktail Mandarino Verde E Gin Fusilli Al Sugo Di Salsiccia Cotoletta Di Pollo Paccheri Speck E Provola Rigatoni Con Formaggio Mozzarelle Di Bufala Orecchiette Con Sugo Di Cinghiale Vitello Arrosto Gnocco Fritto Caffe Tartufo Vino D Salsiccia Alla Brace Con Patatine Fritte Aglianico Bistecca Ai Ferri Con Insalata Pizza Con Gorgonzola Noci Prosciutto Crudo E Scaglie Di Parmigiano Antipasto Di Salumi Stracotto Di Manzo Bistec Con Patatas Fritas E Salsiccia Tagliolini Fatti In Casa Acqua -farina-sale Con Zucchine E Prezzemolo E Olio d'oliva Di Casa Tegamino Con Trofie Pizza Con Il Cornicione Ripieno Bruschette Paccheri Con Speck E Provola Spaghetti Vongole E Tartufo Fusilli Al Ragu Fetta A Latte Insalata Di Baccalà Baccalà Al Vapore Su Letto Di Cavolo Viola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Bar Pub Contemporanea Opzioni vegane Italiana (centro) Caffè Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrelcina
1 risultati corrispondono a Pasta fresca al ragu di salsiccia

Dove mangiare Pasta fresca al ragu di salsiccia a Pietrelcina

1. C'era Una Volta
84/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 123 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Aglianico , Antipasto Salumi E Formaggi , Vino Della Casa , Tartufo , Ravioli Ricotta E Spinaci Detti Anche Cappellacci Al Pomodoro Fresco E Basilico
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie in questa trattoria. Cibo divino, vino eccellente, proprietari simpaticissimi. Vi sentirete come a casa. Abbiamo preso un Antipasto abbondante,affettato, formaggi,salumi e rustici vari veramente buoni. Abbiamo proseguito con primi piatti accompagnando il tutto con un aglianico della cantina Iorio. Credetemi andateci e non ve ne pentirete. Si mangia fa Dio. Veramente Dio. Grazie ancora
Consigli questo ristorante?