Antipasti:
- Bruschetta mista (pane toscano, pomodoro fresco, olio extra vergine di oliva, aglio)
- Crostini misti (fegatini di pollo, pomodoro, funghi porcini)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, calamari, cozze, vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Selezione di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale ai funghi
- Grigliata mista di carne
- Pesce alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno con rosmarino
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto