- Antipasti:
1. Bruschetta mista
2. Insalata caprese
3. Frittura di pesce
- Pizze classiche:
1. Margherita
2. Capricciosa
3. Quattro stagioni
4. Vegetariana
- Pizze speciali:
1. Grand Prix (prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana)
2. Diavola (salame piccante, peperoncino, mozzarella)
3. Prosciutto e funghi
4. Tonno e cipolla
- Pizze bianche:
1. Patate e pancetta
2. Gorgonzola e noci
3. Salsiccia e friarielli
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta della nonna
- Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Birre artigianali
3. Vini locali
Nota: Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Controllare direttamente sul sito o contattare il ristorante per eventuali aggiornamenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto