Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta e funghi porcini
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di trota con salsa al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Brasato di manzo al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Polenta fritta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
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