Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggio, olive)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, pomodoro e mozzarella)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole)
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Marinara
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo ai funghi
- Saltimbocca alla romana
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre in bott
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto