Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana con salsa pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi di patate alla sorrentina
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guanciale di vitello con polenta
- Stinco di maiale brasato con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Vini:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Bianchi, rossi e rosati per accompagnare al meglio i piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto