Crudite: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Crescentine Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Torta Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Pasta Sfera di zuppa inglese Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Bolliti Tortellini tradizionali in brodo di cappone Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Vesuvio Guancialino di vitello al verde Sushi Assoluto di calamaro e piselli Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Gelato al cioccolato Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Panini Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle al ragù bolognese Crudite Di Conchiglie Sushi Misto Crocetta Ferrarese Gunkan E Nighiri Liquirizia Limoncello Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Gnocco Con Carciofi E Porcini Kokoseis Gamberi All Tris Di Primi Senza Glutine Uramaki Chicken Roll Onighiri Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Sashimi Sake Cotoletta Ricci Crudi Tartare Di Gamberi Käseteller Tortellini In Brodo Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Zuppa di pesce Dorayaki Torta Di Compleanno Buonissima Nighiri E Sashimi Filetto Al Pepe Verde Pluma Di Maiale Antipasto Misto Di Mare Passatelli In Brodo Pizza Gnocco Fritto Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Ricci Di Mare E Ostriche Insalata Torta Di Ricotta Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Carpaccio Sake Seppia Primavera Pasta Sake Teriyaki Involtini Di Gamberi Pinsa Romana Alla Romana Dolce Zuppa Inglese prosecco Bollito Misto Con Verdure Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Shaomai Gelato Mochi Passatelli In Brodo Di Porcini Gamberi Crudi Panini Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Semifreddo Lumira Ravioli In Salsa Di Noci Hosomaki Crema catalana Cotoletta Alla Bolognese Risotto Ai Gamberetti Patate Al Forno Spaghetti Speck E Pepe Verde Fritto Misto Пица Grigliata Mista Baby Zuppa Di Passatelli Con Porcini Gambero Rosso In Tartare Bufalina Crudite' Gunkan Sake Pizza Bredi Mascarpone E Nutella Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Spaghetti Alla Bottarga Gamberi Al Mirto Sardo Verdure Miste Cotte Tiramisú Risotto Piselli Bruciati Zuppa Inglese Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Garganelli Brie E Rucola Uramaki Hot Black Crem Caramel Pignoletto Frizzante Unagi Roll Spaghetti Ai Ricci Di Mare Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Pizza Con Patate Fritte Spaghetti alla carbonara Nigiri Misti Patatine fritte Dolce Ruscello Di Primavera Antipasto Pesce Gamberi E Scampi Marinati Fior Di Latte Mix Ravioli Vongole E Cozze Pelose Crude Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gratinato Insalata Mista Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pane Tartare Di Tonno Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Triglie Marinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Gastropub Cinese Fusion Bar Opzioni vegane Barbecue Turca Giapponese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Crudite

Dove mangiare Crudite a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Al Mirto Sardo , Tartare Di Gamberi , Triglie Marinate , Crudo , Pesce
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?