Crudite di conchiglie: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Guancialino di vitello al verde Vesuvio Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle al ragù bolognese Pasta Gnocco Fritto Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Vongole E Cozze Pelose Crude Mix Ravioli Garganelli Brie E Rucola Tartare Di Tonno Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Uramaki Chicken Roll Gnocco Con Carciofi E Porcini Unagi Roll Cotoletta Alla Bolognese Spaghetti Alla Bottarga Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Kokoseis Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Pane Semifreddo Lumira Verdure Miste Cotte Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Tris Di Primi Senza Glutine Risotto Piselli Bruciati Gamberi E Scampi Marinati Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Insalata Pignoletto Frizzante Dolce Zuppa Inglese Gamberi Crudi Fritto Misto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bufalina Sake Teriyaki Ricci Di Mare E Ostriche Sushi Misto Filetto Al Pepe Verde Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Pinsa Romana Alla Romana Nighiri E Sashimi Nigiri Misti Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Uramaki Hot Black Insalata Mista Dolce Ruscello Di Primavera Mascarpone E Nutella Passatelli In Brodo Dorayaki Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tiramisú Torta Di Ricotta prosecco Risotto Ai Gamberetti Shaomai Patatine fritte Torta Di Compleanno Buonissima Onighiri Crudite' Liquirizia Limoncello Patate Al Forno Antipasto Pesce Gambero Rosso In Tartare Crem Caramel Tortellini In Brodo Pizza Con Patate Fritte Gelato Mochi Pizza Bredi Gunkan Sake Crocetta Ferrarese Пица Spaghetti Ai Ricci Di Mare Grigliata Mista Baby Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Zuppa Inglese Pizza Ravioli In Salsa Di Noci Crudite Di Conchiglie Gunkan E Nighiri Crema catalana Tartare Di Gamberi Spaghetti alla carbonara Cotoletta Hosomaki Gamberi All Zuppa Di Passatelli Con Porcini Involtini Di Gamberi Seppia Primavera Carpaccio Sake Gamberi Al Mirto Sardo Sashimi Sake Pluma Di Maiale Antipasto Misto Di Mare Ricci Crudi Panini Fior Di Latte Spaghetti Speck E Pepe Verde Gratinato Käseteller Bollito Misto Con Verdure Zuppa di pesce Triglie Marinate Passatelli In Brodo Di Porcini Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Caffè Europea Pub Gastropub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Cinese Fusion Bar Fusion giapponese Turca Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Crudite di conchiglie

Dove mangiare Crudite di conchiglie a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crudo , Triglie Marinate , Ricci Di Mare E Ostriche , Gamberi E Scampi Marinati , Crudite Di Conchiglie
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?