Gamberi al mirto sardo: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Guancialino di vitello al verde Vesuvio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pignoletto Frizzante Grigliata Mista Baby Ravioli In Salsa Di Noci Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Dolce Ruscello Di Primavera Spaghetti Speck E Pepe Verde Liquirizia Limoncello Seppia Primavera Panini Onighiri Patate Al Forno Sashimi Sake Tris Di Primi Senza Glutine Gratinato Torta Di Ricotta Gnocco Con Carciofi E Porcini Crudite Di Conchiglie Tortellini In Brodo Hosomaki Vongole E Cozze Pelose Crude Pluma Di Maiale Crudite' Verdure Miste Cotte Tartare Di Gamberi Gamberi Al Mirto Sardo Käseteller Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Risotto Piselli Bruciati Carpaccio Sake Cotoletta Alla Bolognese Gnocco Fritto Dolce Zuppa Inglese Torta Di Compleanno Buonissima Ricci Di Mare E Ostriche Пица Spaghetti Ai Ricci Di Mare Gelato Mochi Ricci Crudi Sake Teriyaki Risotto Ai Gamberetti Uramaki Hot Black Mix Ravioli Uramaki Chicken Roll Pizza Con Patate Fritte Passatelli In Brodo Di Porcini Kokoseis Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Bredi Shaomai Cotoletta Tiramisú Insalata Mista Gunkan Sake Sushi Misto Triglie Marinate Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pasta Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Crocetta Ferrarese Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Garganelli Brie E Rucola Tartare Di Tonno Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Dorayaki Gamberi All Gamberi E Scampi Marinati Crem Caramel Nighiri E Sashimi Gamberi Crudi Nigiri Misti Zuppa di pesce Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Passatelli In Brodo Filetto Al Pepe Verde Unagi Roll Gambero Rosso In Tartare Involtini Di Gamberi Antipasto Pesce Tagliatelle al ragù bolognese Mascarpone E Nutella Crema catalana Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Pizza Bufalina Zuppa Inglese Patatine fritte Pane Bollito Misto Con Verdure Insalata Fritto Misto Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona prosecco Antipasto Misto Di Mare Spaghetti Alla Bottarga Semifreddo Lumira Gunkan E Nighiri Spaghetti alla carbonara Pinsa Romana Alla Romana Fior Di Latte Zuppa Di Passatelli Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Caffè Europea Opzioni senza glutine Pub Gastropub Barbecue Cinese Fusion Bar Opzioni vegane Turca Giapponese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Gamberi al mirto sardo

Dove mangiare Gamberi al mirto sardo a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Al Mirto Sardo , Triglie Marinate , Frittura , Tartare Di Gamberi , Crudite Di Conchiglie
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?