Gratinato: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Guancialino di vitello al verde Vesuvio Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Bottarga Involtini Di Gamberi Patatine fritte Gnocco Con Carciofi E Porcini Gamberi Crudi Crudite' Pignoletto Frizzante Spaghetti Ai Ricci Di Mare Dorayaki Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Gamberi Kokoseis Grigliata Mista Baby Gunkan Sake Gamberi All Onighiri Hosomaki Tortellini In Brodo Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Spaghetti Speck E Pepe Verde Unagi Roll Sashimi Sake Carpaccio Sake Vongole E Cozze Pelose Crude Dolce Ruscello Di Primavera Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Zuppa Di Passatelli Con Porcini Mix Ravioli Risotto Piselli Bruciati Torta Di Compleanno Buonissima Käseteller Gamberi E Scampi Marinati Fior Di Latte Uramaki Hot Black Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Triglie Marinate Gambero Rosso In Tartare Gelato Mochi Zuppa di pesce Nigiri Misti Pizza Crema catalana Antipasto Misto Di Mare Semifreddo Lumira Bollito Misto Con Verdure Seppia Primavera Nighiri E Sashimi Pluma Di Maiale Crudite Di Conchiglie Pizza Bredi Sushi Misto Fritto Misto Tris Di Primi Senza Glutine Gnocco Fritto Ricci Di Mare E Ostriche Bufalina Filetto Al Pepe Verde Mascarpone E Nutella Risotto Ai Gamberetti Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Uramaki Chicken Roll Torta Di Ricotta Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala prosecco Ravioli In Salsa Di Noci Dolce Zuppa Inglese Pizza Con Patate Fritte Pinsa Romana Alla Romana Insalata Mista Tiramisú Pasta Patate Al Forno Gratinato Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Garganelli Brie E Rucola Spaghetti alla carbonara Pane Crem Caramel Antipasto Pesce Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Tagliatelle al ragù bolognese Passatelli In Brodo Gunkan E Nighiri Verdure Miste Cotte Liquirizia Limoncello Passatelli In Brodo Di Porcini Crocetta Ferrarese Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Shaomai Insalata Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Sake Teriyaki Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Tartare Di Tonno Gamberi Al Mirto Sardo Panini Пица Cotoletta Alla Bolognese Zuppa Inglese Ricci Crudi Cotoletta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Europea Mediterranea Caffè Pub Gastropub Opzioni senza glutine Bar Cinese Opzioni vegane Barbecue Fusion Turca Giapponese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Gratinato

Dove mangiare Gratinato a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Crudite Di Conchiglie , Pesce , Tartare Di Gamberi , Crudite' , Gamberi Al Mirto Sardo
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?