Pane: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Guancialino di vitello al verde Vesuvio Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Gamberi E Scampi Marinati Crocetta Ferrarese Gnocco Con Carciofi E Porcini Onighiri Triglie Marinate Fior Di Latte Gambero Rosso In Tartare prosecco Ricci Crudi Tris Di Primi Senza Glutine Uramaki Chicken Roll Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno Passatelli In Brodo Di Porcini Unagi Roll Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Risotto Piselli Bruciati Hosomaki Sushi Misto Pane Dorayaki Risotto Ai Gamberetti Bufalina Tortellini In Brodo Käseteller Nigiri Misti Insalata Mista Tiramisú Zuppa di pesce Garganelli Brie E Rucola Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti Speck E Pepe Verde Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Pasta Vongole E Cozze Pelose Crude Crudite Di Conchiglie Verdure Miste Cotte Pizza Bredi Gnocco Fritto Crem Caramel Gunkan E Nighiri Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Pignoletto Frizzante Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Pizza Tagliatelle al ragù bolognese Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Gunkan Sake Gamberi All Liquirizia Limoncello Uramaki Hot Black Ricci Di Mare E Ostriche Involtini Di Gamberi Gelato Mochi Patate Al Forno Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Sashimi Sake Cotoletta Antipasto Pesce Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Crudite' Nighiri E Sashimi Patatine fritte Gamberi Al Mirto Sardo Pizza Con Patate Fritte Crema catalana Semifreddo Lumira Antipasto Misto Di Mare Mascarpone E Nutella Ravioli In Salsa Di Noci Gamberi Crudi Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Pluma Di Maiale Zuppa Inglese Tartare Di Gamberi Cotoletta Alla Bolognese Carpaccio Sake Pinsa Romana Alla Romana Dolce Ruscello Di Primavera Dolce Zuppa Inglese Kokoseis Sake Teriyaki Torta Di Compleanno Buonissima Insalata Seppia Primavera Spaghetti Ai Ricci Di Mare Torta Di Ricotta Fritto Misto Spaghetti alla carbonara Gratinato Grigliata Mista Baby Пица Mix Ravioli Passatelli In Brodo Panini Zuppa Di Passatelli Con Porcini Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Bollito Misto Con Verdure Shaomai Filetto Al Pepe Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Caffè Europea Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Gastropub Opzioni vegane Barbecue Fusion Bar Cinese Turca Giapponese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Al Mirto Sardo , Ricci Di Mare E Ostriche , Triglie Marinate , Gamberi E Scampi Marinati , Pane
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?