Piatto freddo di bresaola rucola e grana con contorno: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Crescentine Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Guancialino di vitello al verde Vesuvio Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Crudite' Käseteller Bollito Misto Con Verdure Uramaki Hot Black Mix Ravioli Spaghetti Al Pomodoro Con Verdura E Arancia Pluma Di Maiale Spaghetti Speck E Pepe Verde Calice Di Chardonnay Grigliata Mista Baby Nighiri E Sashimi Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pasta E Insalata Tartare Di Tonno Cappuccino E Cornetto Integrale Al Miele Pignoletto Frizzante Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Crem Caramel Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Tartare Di Gamberi Zuppa Di Passatelli Con Porcini Bufalina Fior Di Latte Fritto Misto Filetto Al Pepe Verde Formaggi Misti Carpaccio Sake Ricci Crudi Gelato Mochi Dolce Ruscello Di Primavera Passatelli In Brodo Di Porcini Gamberi All Carne Con Contorno Di Verdure E Mela Gamberi E Scampi Marinati Antipasto Pesce Пица Gratinato Orzo Farro Con Verdure Insalata E Arancia Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Sashimi Sake Garganelli Brie E Rucola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Formaggi Dai Sapori Decisi E Particolari Caffè Napoletano E Cannolo Siciliano Ravioli In Salsa Di Noci Liquirizia Limoncello Crema catalana Sushi Misto Verdure Macedonia E Panna Cotta Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Hosomaki Cappuccini Con Cornetto Alla Crema E Graffa Napoletana Gunkan Sake Riso Freddo Verdure E Ciliegie Seppia Primavera Pesce Al Forno Con Verdure E Patatine Unagi Roll prosecco Vongole E Cozze Pelose Crude Piatto Freddo Di Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Spritz Spaghetti Alla Bottarga Tris Di Primi Senza Glutine Pasta Contorno Di Verdure E Frutta Zuppa Inglese Tagliere Aperitivo Cotoletta Alla Bolognese Orzo E Contorno Gnocco Con Carciofi E Porcini Pasta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta E Vino Pinsa Romana Alla Romana Gambero Rosso In Tartare Involtini Di Gamberi Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Gamberi Al Mirto Sardo Passatelli In Brodo Crodino Vodka Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Insalata Salmone E Avocado Con Contorno Impasto Interno Della Zeppola Di San Giuseppe Fritta Di Saronno Sour Gunkan E Nighiri Mascarpone E Nutella Sake Teriyaki Contorno Di Verdure Cotte E Pinzimonio Torta Di Compleanno Buonissima Triglie Marinate Torta Di Ricotta Cotoletta Secondo Di Carne Con Contorno Di Patate E Pinzimonio Patatine fritte Spaghetti alla carbonara Risotto Piselli Bruciati Crudite Di Conchiglie Cordon Bleu E Contorno Carne Con Patatine Insalata Mista E Frutta Dolce Zuppa Inglese Nigiri Misti Pizza Di Scarola E Casatiello Napoletano Passatelli In Brodo Insalata E Frutta Shaomai Dorayaki Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Insalata Omelette E Frutta Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Tagliatelle al ragù bolognese Piadina Con Prosciutto Crudo E Mozzarella Onighiri Pizza Tiramisú Pane Semifreddo Lumira Patate Al Forno Kokoseis Pizza Con Patate Fritte Trecce E Taralli Di Ottima Qualità Pasta Ai Funghi Con Contorno Di Verdure E Arancia Zuppa di pesce Pizza Bredi Ricci Di Mare E Ostriche Tortellini In Brodo Uramaki Chicken Roll Gamberi Crudi Antipasto Misto Di Mare Crocetta Ferrarese Insalata Risotto Ai Gamberetti Maccheroni Al Ragù Asparagi E Macedonia Contorno Di Verdure E Pinzimonio Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Verdure Miste Cotte Cappochino Panini Gnocco Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Caffè Europea Gastropub Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Barbecue Fusion Bar Cinese Turca Giapponese Fusion giapponese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Piatto freddo di bresaola rucola e grana con contorno

Dove mangiare Piatto freddo di bresaola rucola e grana con contorno a Pieve di Cento

menù
1. Pieve Service Ristorante Self Service
77/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Secondo Di Carne Con Contorno Di Patate E Pinzimonio , Verdure Macedonia E Panna Cotta , Piatto Freddo Di Bresaola Rucola E Grana Con Contorno , Spaghetti Al Pomodoro Con Verdura E Arancia , Contorno Di Verdure E Pinzimonio
Consigli questo ristorante?