Spalla di agnello bietola al burro di porcini: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Guancialino di vitello al verde Vesuvio Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Ai Ricci Di Mare Dolce Ruscello Di Primavera Piadina Con Prosciutto Crudo E Mozzarella Pesce Al Forno Con Verdure E Patatine Zuppa Inglese Carne Con Contorno Di Verdure E Mela Margherita Gelato Mochi Verdure Macedonia E Panna Cotta Maccheroni Al Ragù Asparagi E Macedonia Kıymalı Pide Vongole E Cozze Pelose Crude Birra Moretti IPA Mix Ravioli Passatelli In Brodo Insalata E Frutta Nighiri E Sashimi Involtini Di Gamberi Pasta Ripiena E Cappuccino Verdure Miste Cotte Gamberi Crudi Spaghetti Alla Bottarga Caffè Schiumato Semifreddo Lumira Cornetto Farcito Con Crema Al Pistacchio Pane Tartellette Meringata Alla Crema Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Crema catalana Cravatta Di Maiale Con Patate Dolci Nigiri Misti Fior Di Latte Piatto Freddo Di Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Risotto Piselli Bruciati Tagliata Con Aceto Balsamico Búfala Apoteosi Di Mascarpone Hosomaki Cotoletta Panini Tagliolini Integrali Con Cipolla Nera E Bacon Bruschette Ai 3 Pomodori Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Spaghetti alla carbonara Gamberi E Scampi Marinati Brioche Col Tuppo Con Granita Fragola E Amarene Cappuccino E Cappuccino Di Soia Con Brioches Al Cioccolato E Brioche Vegana Al Miele Cappuccini Con Cornetto Alla Crema E Graffa Napoletana Ravioli In Salsa Di Noci Pizza Con Crudo E Bufala Käseteller Cheesecake Ricotta Pistacchi E Marmellata Di Arance Pizza Con Impasto Napoletano Pizza Bredi Formaggi Dai Sapori Decisi E Particolari Pasta E Insalata Crem Caramel Orzo Farro Con Verdure Insalata E Arancia Tagliere Aperitivo Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Spaghetti Speck E Pepe Verde Passatelli In Brodo Di Porcini Shaomai Ripieno Napoletano Antipasto Misto Di Mare Orzo E Contorno Tagliatelle Al Ragù Frittatina Bollito Misto Con Verdure Gnocco Con Carciofi E Porcini Tartare Di Gamberi Pluma Di Maiale Formaggi Misti Ricci Di Mare E Ostriche Riso Freddo Verdure E Ciliegie Crema Di Caffè Tagliatelle al ragù bolognese Gambero Rosso In Tartare Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Gunkan E Nighiri Caffè Napoletano E Cannolo Siciliano Di Saronno Sour Torta Di Ricotta Insalata Mista Tiramisú Pinsa Romana Alla Romana Pienolo Campari E Vibo Uramaki Chicken Roll Seppia Primavera Gnocco Fritto Insalata Salmone E Avocado Con Contorno Dolce Zuppa Inglese Liquirizia Limoncello Gnocchi Con Formaggio Pere E Spolverata Di Cacao Cappuccino E Brioche Spritz Mascarpone Con Biscotti Sfiziosa A Pizza Pignoletto Frizzante Torta Di Compleanno Buonissima Turkish Tea Fritto Partenopeo Gunkan Sake Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Torta Gelato Due Piani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Brioche Col Tuppo Con Gelato Mandorla E Caffè Pasta Ai Funghi Con Contorno Di Verdure E Arancia Carpaccio Sake Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Crudite Di Conchiglie Mascarpone E Nutella Ricci Crudi Passatelli In Brodo Tris Di Primi Senza Glutine Pizza Uramaki Hot Black Dorayaki Fritto Misto Secondo Di Carne Con Contorno Di Patate E Pinzimonio Insalata Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Sushi Misto Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Gelatina Ai Frutti Di Bosco Su Meringa E Crema Inglese Zuppa Di Passatelli Con Porcini Triglie Marinate Antipasto Pesce Carne Con Patatine Insalata Mista E Frutta Gratinato Unagi Roll Passatelli Asciutti Al Pesce Crudite' Tortellini In Brodo Patate Al Forno Contorno Di Verdure E Pinzimonio Patatine fritte Contorno Di Verdure Cotte E Pinzimonio Zuppa di pesce Filetto Al Pepe Verde Pimpinella E Caramello Salato - Mandorla E Pistacchio Dessert Al Mascarpone Kokoseis Pasta E Vino Gamberi All Brioche Con Gelato E Panna Pasta Пица Impasto Interno Della Zeppola Di San Giuseppe Fritta Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Sashimi Sake Brioche Siciliana Con Gelato Pesca Mandorla E Fragola Tutti E Tre Senza Latte Bufalina prosecco Cappuccino E Cornetto Al Pistacchio Pizza Dolce Con Nutella Antipasto Fritto Pizza Con Patate Fritte Cappuccino E Cornetto Integrale Al Miele Insalata Con Formaggi Risotto Ai Gamberetti Spaghetti Al Pomodoro Con Verdura E Arancia Grigliata Mista Baby Crocetta Ferrarese Trecce E Taralli Di Ottima Qualità Insalata Omelette E Frutta Crodino Vodka Pizza Di Scarola E Casatiello Napoletano Garganelli Brie E Rucola Tartare Di Tonno Calice Di Chardonnay Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Pasta Contorno Di Verdure E Frutta Sake Teriyaki Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Cotoletta Alla Bolognese Cappochino Gamberi Al Mirto Sardo Maritozzi Cordon Bleu E Contorno Onighiri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Caffè Pesce Europea Gastropub Cinese Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Gastronomia Barbecue Fusion Bar Giapponese Fusion giapponese Chinese Fusion japonaise Turca Turkish Cafe Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Spalla di agnello bietola al burro di porcini

Dove mangiare Spalla di agnello bietola al burro di porcini a Pieve di Cento

1. Ristorante Buriani
90/100 (343 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sfera di zuppa inglese , Tortellini tradizionali in brodo di cappone , Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo , Dolce Ruscello Di Primavera , Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce
Dicono di noi: Come al solito,ma il solito non è sempre scontato ...,io, mia moglie e mio figlio abbiamo pranzato in maniera eccellente....piatti tra l'ottimo e il buonissimo ,servizio ,cortese educato e puntuale ,non ho trovato peli nell'uovo ,,,forse il prezzo .....ci è sembrato basso
Consigli questo ristorante?