Spalla di agnello bietola al burro di porcini: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Pizze Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Pasta Sfera di zuppa inglese Grigliata Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Bolliti Tortellini tradizionali in brodo di cappone Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Vesuvio Guancialino di vitello al verde Sushi Assoluto di calamaro e piselli Tortellini alla panna Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Gelato al cioccolato Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Panini Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Torta Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Contorno Di Verdure E Pinzimonio Mascarpone Con Biscotti Gamberi E Scampi Marinati Cappuccino E Brioche Pizza Margherita Crema Di Caffè Formaggi Misti Grigliata Mista Baby Pesce Al Forno Con Verdure E Patatine Riso Freddo Verdure E Ciliegie Semifreddo Lumira Tartellette Meringata Alla Crema Tris Di Primi Senza Glutine Pizza Con Impasto Napoletano Cappuccino E Cornetto Integrale Al Miele Spaghetti alla carbonara Formaggi Dai Sapori Decisi E Particolari prosecco Insalata Omelette E Frutta Spaghetti Al Pomodoro Con Verdura E Arancia Carpaccio Sake Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Campari E Vibo Nighiri E Sashimi Tagliata Con Aceto Balsamico Gelatina Ai Frutti Di Bosco Su Meringa E Crema Inglese Crudite Di Conchiglie Pienolo Cappuccini Con Cornetto Alla Crema E Graffa Napoletana Mix Ravioli Spaghetti Alla Bottarga Antipasto Pesce Risotto Piselli Bruciati Kıymalı Pide Pasta Ai Funghi Con Contorno Di Verdure E Arancia Pizza Con Crudo E Bufala Patatine fritte Uramaki Hot Black Shaomai Gunkan Sake Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Tagliere Aperitivo Tagliolini Integrali Con Cipolla Nera E Bacon Orzo Farro Con Verdure Insalata E Arancia Cappochino Orzo E Contorno Crudite' Cappuccino E Cornetto Al Pistacchio Ravioli In Salsa Di Noci Insalata Salmone E Avocado Con Contorno Pasta Gnocchi Con Formaggio Pere E Spolverata Di Cacao Brioche Col Tuppo Con Granita Fragola E Amarene Pasta E Insalata Sushi Misto Insalata Maritozzi Gunkan E Nighiri Pasta Contorno Di Verdure E Frutta Cappuccino E Cappuccino Di Soia Con Brioches Al Cioccolato E Brioche Vegana Al Miele Sashimi Sake Trecce E Taralli Di Ottima Qualità Cheesecake Ricotta Pistacchi E Marmellata Di Arance Dolce Zuppa Inglese Verdure Miste Cotte Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Gamberi Al Mirto Sardo Antipasto Misto Di Mare Brioche Siciliana Con Gelato Pesca Mandorla E Fragola Tutti E Tre Senza Latte Caffè Napoletano E Cannolo Siciliano Pane Zuppa di pesce Pizza Con Patate Fritte Gratinato Búfala Fior Di Latte Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Torta Di Compleanno Buonissima Bollito Misto Con Verdure Caffè Schiumato Fritto Partenopeo Uramaki Chicken Roll Tartare Di Tonno Käseteller Bufalina Pizza Di Scarola E Casatiello Napoletano Ricci Crudi Dorayaki Pinsa Romana Alla Romana Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Garganelli Brie E Rucola Passatelli In Brodo Verdure Macedonia E Panna Cotta Risotto Ai Gamberetti Tartare Di Gamberi Sfiziosa A Pizza Mascarpone E Nutella Cotoletta Alla Bolognese Contorno Di Verdure Cotte E Pinzimonio Onighiri Margherita Insalata Mista Torta Di Ricotta Pizza Bredi Ripieno Napoletano Cordon Bleu E Contorno Triglie Marinate Zuppa Di Passatelli Con Porcini Sake Teriyaki Unagi Roll Passatelli In Brodo Di Porcini Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Pluma Di Maiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Liquirizia Limoncello Dolce Ruscello Di Primavera Pizza Pasta Ripiena E Cappuccino Hosomaki Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Gnocco Fritto Antipasto Fritto Involtini Di Gamberi Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Kokoseis Carne Con Patatine Insalata Mista E Frutta Gelato Mochi Cravatta Di Maiale Con Patate Dolci Piadina Con Prosciutto Crudo E Mozzarella Пица Apoteosi Di Mascarpone Maccheroni Al Ragù Asparagi E Macedonia Fritto Misto Seppia Primavera Cornetto Farcito Con Crema Al Pistacchio Crem Caramel Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Turkish Tea Nigiri Misti Cotoletta Pasta E Vino Spritz Torta Gelato Due Piani Filetto Al Pepe Verde Carne Con Contorno Di Verdure E Mela Impasto Interno Della Zeppola Di San Giuseppe Fritta Passatelli In Brodo Insalata E Frutta Zuppa Inglese Panini Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Patate Al Forno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Bruschette Ai 3 Pomodori Crodino Vodka Spaghetti Speck E Pepe Verde Dessert Al Mascarpone Frittatina Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Birra Moretti IPA Piatto Freddo Di Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Pimpinella E Caramello Salato - Mandorla E Pistacchio Brioche Con Gelato E Panna Insalata Con Formaggi Pizza Dolce Con Nutella Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Secondo Di Carne Con Contorno Di Patate E Pinzimonio Pignoletto Frizzante Calice Di Chardonnay Crocetta Ferrarese Tortellini In Brodo Brioche Col Tuppo Con Gelato Mandorla E Caffè Gambero Rosso In Tartare Tagliatelle al ragù bolognese Ricci Di Mare E Ostriche Vongole E Cozze Pelose Crude Gamberi All Gnocco Con Carciofi E Porcini Di Saronno Sour Gamberi Crudi Passatelli Asciutti Al Pesce Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pesce Caffè Europea Gastropub Italian Pub Cinese Opzioni senza glutine Barbecue Fusion Bar Giapponese Fusion giapponese Opzioni vegane Gastronomia Turkish Cafe Japanese Chinese Fusion japonaise Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Spalla di agnello bietola al burro di porcini

Dove mangiare Spalla di agnello bietola al burro di porcini a Pieve di Cento

1. Ristorante Buriani
90/100 (343 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tortellini tradizionali in brodo di cappone , Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero , Risotto Piselli Bruciati , Spaghetti Alla Bottarga , Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato
Dicono di noi: Come al solito,ma il solito non è sempre scontato ...,io, mia moglie e mio figlio abbiamo pranzato in maniera eccellente....piatti tra l'ottimo e il buonissimo ,servizio ,cortese educato e puntuale ,non ho trovato peli nell'uovo ,,,forse il prezzo .....ci è sembrato basso
Consigli questo ristorante?