Tagliatelle al ragu bolognese: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Gelato al cioccolato Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Panini Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Torta Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Pizze Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Pasta Sfera di zuppa inglese Grigliata Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Crudo Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Bolliti Tortellini tradizionali in brodo di cappone Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Pizza senza glutine Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Vesuvio Guancialino di vitello al verde Sushi Assoluto di calamaro e piselli Tortellini alla panna Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Hot Black Pasta Contorno Di Verdure E Frutta Passatelli In Brodo Contorno Di Verdure Cotte E Pinzimonio Ricci Crudi Fritto Misto Risotto Piselli Bruciati Nigiri Misti Mix Ravioli Dolce Ruscello Di Primavera Gamberi Crudi Carpaccio Sake Piadina Con Prosciutto Crudo E Mozzarella Verdure Macedonia E Panna Cotta Spaghetti alla carbonara Maccheroni Al Ragù Asparagi E Macedonia Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Zuppa Di Passatelli Con Porcini Insalata Omelette E Frutta Spaghetti Al Pomodoro Con Verdura E Arancia Bollito Misto Con Verdure Gunkan Sake Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Crodino Vodka Gunkan E Nighiri Carne Con Patatine Insalata Mista E Frutta Bufalina Pasta E Insalata Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Formaggi Misti Pizza Bredi Shaomai Sushi Misto Semifreddo Lumira Gratinato Gelato Mochi Gamberi E Scampi Marinati Orzo Farro Con Verdure Insalata E Arancia Calice Di Chardonnay Cappuccini Con Cornetto Alla Crema E Graffa Napoletana Zuppa Inglese Pizza Passatelli In Brodo Insalata E Frutta Carne Con Contorno Di Verdure E Mela Ricci Di Mare E Ostriche Antipasto Misto Di Mare Risotto Ai Gamberetti Gambero Rosso In Tartare Pasta Sake Teriyaki Pane Käseteller Onighiri Crocetta Ferrarese Tartare Di Tonno Insalata Mista Liquirizia Limoncello Hosomaki Kokoseis Filetto Al Pepe Verde Verdure Miste Cotte Caffè Napoletano E Cannolo Siciliano Uramaki Chicken Roll Spaghetti Alla Bottarga Torta Di Compleanno Buonissima Piatto Freddo Di Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Pizza Con Patate Fritte Orzo E Contorno Pinsa Romana Alla Romana Tartare Di Gamberi Vongole E Cozze Pelose Crude Cotoletta Alla Bolognese Sashimi Sake Dorayaki Crem Caramel Garganelli Brie E Rucola Gamberi Al Mirto Sardo Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Patate Al Forno Pasta E Vino Spaghetti Speck E Pepe Verde Patatine fritte Insalata Salmone E Avocado Con Contorno Pizza Di Scarola E Casatiello Napoletano Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Cappochino Contorno Di Verdure E Pinzimonio Tiramisú Pesce Al Forno Con Verdure E Patatine Gamberi All Tortellini In Brodo Tagliere Aperitivo Impasto Interno Della Zeppola Di San Giuseppe Fritta Trecce E Taralli Di Ottima Qualità Mascarpone E Nutella Insalata Di Saronno Sour Zuppa di pesce Gnocco Con Carciofi E Porcini Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Cordon Bleu E Contorno Torta Di Ricotta Pasta Ai Funghi Con Contorno Di Verdure E Arancia Gnocco Fritto Tagliatelle al ragù bolognese Пица Pluma Di Maiale Secondo Di Carne Con Contorno Di Patate E Pinzimonio prosecco Involtini Di Gamberi Fior Di Latte Triglie Marinate Crudite' Pignoletto Frizzante Formaggi Dai Sapori Decisi E Particolari Panini Cappuccino E Cornetto Integrale Al Miele Spritz Riso Freddo Verdure E Ciliegie Tris Di Primi Senza Glutine Grigliata Mista Baby Crema catalana Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Ravioli In Salsa Di Noci Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Antipasto Pesce Passatelli In Brodo Di Porcini Spaghetti Ai Ricci Di Mare Unagi Roll Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Seppia Primavera Crudite Di Conchiglie Dolce Zuppa Inglese Nighiri E Sashimi Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Emiliana Europea Gastropub Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Barbecue Fusion Bar Cinese Turca Giapponese Fusion giapponese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu bolognese

Dove mangiare Tagliatelle al ragu bolognese a Pieve di Cento

1. La Lumira
84/100 (1102 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Garganelli Brie E Rucola , Grigliata Mista Baby , Tagliatelle Al Ragù Bolognese , Tortellini In Brodo , Crem Caramel
Dicono di noi: ormai cliente da anni di questo ristorante ci sono tornata domenica a pranzo dato che alla sera ahime’ ancora non e’ possibile...In 2 abbiamo preso tortelloni gorgonzola radicchio e noci, cotoletta alla bolognese con patate al forno (squisite e non e’ mai scontato che le patate così siamo buone nei ristoranti), mascarpone con nutella (fatto in casa;) e zuppa inglese! Tutto buonissimo come sempre e tutti rispettavano le norme, nulla da segnalare a riguardo, le cameriere erano tutte gentili e non insistenti..sempre una certezza!;)
Consigli questo ristorante?