Tartare di tonno: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Crescentine Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Guancialino di vitello al verde Vesuvio Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seppia Primavera Verdure Miste Cotte Vongole E Cozze Pelose Crude Nighiri E Sashimi Pizza Bredi Spaghetti Alla Bottarga Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Uramaki Hot Black Filetto Al Pepe Verde Kokoseis Käseteller Crema catalana Fior Di Latte Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Triglie Marinate Antipasto Misto Di Mare Pizza Con Patate Fritte Gamberi E Scampi Marinati Insalata Mista Sushi Misto Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Ricci Di Mare E Ostriche Пица Gelato Mochi Shaomai Spaghetti Ai Ricci Di Mare Patate Al Forno Liquirizia Limoncello Crudite' Tris Di Primi Senza Glutine Torta Di Ricotta Involtini Di Gamberi Risotto Ai Gamberetti Pane Ravioli In Salsa Di Noci Pignoletto Frizzante Patatine fritte prosecco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Pluma Di Maiale Gratinato Gunkan Sake Cotoletta Onighiri Pizza Hosomaki Pinsa Romana Alla Romana Gamberi Al Mirto Sardo Gambero Rosso In Tartare Uramaki Chicken Roll Crocetta Ferrarese Carpaccio Sake Gamberi All Unagi Roll Sake Teriyaki Zuppa di pesce Passatelli In Brodo Di Porcini Gnocco Fritto Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Tartare Di Tonno Gunkan E Nighiri Tortellini In Brodo Spaghetti alla carbonara Tiramisú Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Zuppa Di Passatelli Con Porcini Tartare Di Gamberi Crem Caramel Gnocco Con Carciofi E Porcini Cotoletta Alla Bolognese Semifreddo Lumira Fritto Misto Mix Ravioli Insalata Sashimi Sake Grigliata Mista Baby Pasta Gamberi Crudi Passatelli In Brodo Spaghetti Speck E Pepe Verde Bufalina Zuppa Inglese Garganelli Brie E Rucola Panini Bollito Misto Con Verdure Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Dolce Zuppa Inglese Crudite Di Conchiglie Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Nigiri Misti Dorayaki Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Antipasto Pesce Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Risotto Piselli Bruciati Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Mascarpone E Nutella Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Torta Di Compleanno Buonissima Ricci Crudi Tagliatelle al ragù bolognese Dolce Ruscello Di Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Gastropub Fusion Cinese Bar Opzioni vegane Barbecue Turca Giapponese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Triglie Marinate , Crudite' , Vongole E Cozze Pelose Crude , Crudite Di Conchiglie , Gamberi Al Mirto Sardo
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?