Tortelli di cacio e pepe tartare di gamberi e basilico: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Pasta Sfera di zuppa inglese Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Bolliti Tortellini tradizionali in brodo di cappone Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Vesuvio Guancialino di vitello al verde Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Gelato al cioccolato Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crem Caramel Tiramisú Mix Ravioli Risotto Ai Gamberetti Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Spaghetti Speck E Pepe Verde Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Ricci Crudi Liquirizia Limoncello Sushi Misto Semifreddo Lumira Antipasto Misto Di Mare Garganelli Brie E Rucola Gnocco Fritto Dolce Ruscello Di Primavera Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Cotoletta Alla Bolognese Pasta prosecco Spaghetti Alla Bottarga Pizza Bredi Triglie Marinate Vongole E Cozze Pelose Crude Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Kokoseis Pane Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Seppia Primavera Crocetta Ferrarese Passatelli In Brodo Di Porcini Bufalina Пица Nigiri Misti Gamberi Crudi Verdure Miste Cotte Cotoletta Filetto Al Pepe Verde Dorayaki Crema catalana Passatelli In Brodo Pinsa Romana Alla Romana Onighiri Patate Al Forno Gratinato Torta Di Compleanno Buonissima Gnocco Con Carciofi E Porcini Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Risotto Piselli Bruciati Fritto Misto Patatine fritte Bollito Misto Con Verdure Tortellini In Brodo Pignoletto Frizzante Crudite Di Conchiglie Spaghetti Ai Ricci Di Mare Dolce Zuppa Inglese Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Panini Sake Teriyaki Hosomaki Tris Di Primi Senza Glutine Mascarpone E Nutella Gamberi Al Mirto Sardo Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Käseteller Insalata Mista Zuppa Inglese Gunkan E Nighiri Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Zuppa di pesce Uramaki Hot Black Pluma Di Maiale Pizza Con Patate Fritte Involtini Di Gamberi Carpaccio Sake Grigliata Mista Baby Crudite' Nighiri E Sashimi Gamberi All Shaomai Tartare Di Gamberi Pizza Tagliatelle al ragù bolognese Gambero Rosso In Tartare Tartare Di Tonno Fior Di Latte Gamberi E Scampi Marinati Ravioli In Salsa Di Noci Spaghetti alla carbonara Ricci Di Mare E Ostriche Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Unagi Roll Insalata Gunkan Sake Torta Di Ricotta Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Gelato Mochi Antipasto Pesce Zuppa Di Passatelli Con Porcini Uramaki Chicken Roll Sashimi Sake Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Caffè Europea Opzioni senza glutine Pub Gastropub Barbecue Fusion Bar Cinese Opzioni vegane Turca Giapponese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Tortelli di cacio e pepe tartare di gamberi e basilico

Dove mangiare Tortelli di cacio e pepe tartare di gamberi e basilico a Pieve di Cento

1. Ristorante Buriani
90/100 (343 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spalla di agnello, bietola al burro di porcini , Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle , Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico , Ceviche di ricciola, fragole e sambuco , Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo
Dicono di noi: Come al solito,ma il solito non è sempre scontato ...,io, mia moglie e mio figlio abbiamo pranzato in maniera eccellente....piatti tra l'ottimo e il buonissimo ,servizio ,cortese educato e puntuale ,non ho trovato peli nell'uovo ,,,forse il prezzo .....ci è sembrato basso
Consigli questo ristorante?