Vongole e cozze pelose crude: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Crescentine Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Sfera di zuppa inglese Pasta Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Tortellini tradizionali in brodo di cappone Bolliti Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Guancialino di vitello al verde Vesuvio Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Gelato al cioccolato Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Speck E Pepe Verde Filetto Al Pepe Verde Unagi Roll Insalata Mista Pluma Di Maiale Zuppa Inglese Gunkan Sake Torta Di Compleanno Buonissima Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Crudite Di Conchiglie Involtini Di Gamberi Passatelli In Brodo Di Porcini Käseteller Uramaki Hot Black Spaghetti Alla Bottarga Tartare Di Gamberi Ricci Di Mare E Ostriche Triglie Marinate Pinsa Romana Alla Romana Nigiri Misti Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Antipasto Pesce Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Torta Di Ricotta Grigliata Mista Baby Fritto Misto Risotto Ai Gamberetti Kokoseis Fior Di Latte Pizza Gunkan E Nighiri Sushi Misto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Patate Fritte Seppia Primavera Pasta Crem Caramel Tagliatelle al ragù bolognese Uramaki Chicken Roll Carpaccio Sake Dolce Ruscello Di Primavera Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Zuppa di pesce Gratinato Panini Insalata Ricci Crudi Pizza Bredi Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Mascarpone E Nutella Tartare Di Tonno Crema catalana Gamberi All Shaomai Semifreddo Lumira Onighiri Risotto Piselli Bruciati Passatelli In Brodo Nighiri E Sashimi Mix Ravioli Liquirizia Limoncello Verdure Miste Cotte Gnocco Con Carciofi E Porcini Pignoletto Frizzante Пица Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Crocetta Ferrarese Garganelli Brie E Rucola Cotoletta Alla Bolognese Spaghetti alla carbonara Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico prosecco Gamberi Crudi Pane Ravioli In Salsa Di Noci Dorayaki Dolce Zuppa Inglese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Gnocco Fritto Gambero Rosso In Tartare Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Sake Teriyaki Antipasto Misto Di Mare Zuppa Di Passatelli Con Porcini Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Gelato Mochi Bufalina Patate Al Forno Gamberi E Scampi Marinati Bollito Misto Con Verdure Patatine fritte Vongole E Cozze Pelose Crude Tris Di Primi Senza Glutine Crudite' Cotoletta Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Tortellini In Brodo Gamberi Al Mirto Sardo Sashimi Sake Tiramisú Hosomaki
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Gastropub Opzioni vegane Barbecue Fusion Bar Cinese Turca Giapponese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Vongole e cozze pelose crude

Dove mangiare Vongole e cozze pelose crude a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Crudite Di Conchiglie , Frittura , Ricci Crudi , Pane
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?