Vongole e cozze pelose crude: il migliore a Pieve di Cento

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Pesce Torta Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Pizze Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Pasta Sfera di zuppa inglese Grigliata Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Bolliti Tortellini tradizionali in brodo di cappone Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Pizza senza glutine Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Vesuvio Guancialino di vitello al verde Sushi Assoluto di calamaro e piselli Tortellini alla panna Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Gelato al cioccolato Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Panini Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cotoletta Bollito Misto Con Verdure Tris Di Primi Senza Glutine Zuppa Di Passatelli Con Porcini Pimpinella E Caramello Salato - Mandorla E Pistacchio Carpaccio Sake Cheesecake Ricotta Pistacchi E Marmellata Di Arance Nigiri Misti Mix Ravioli Birra Moretti IPA Turkish Tea Spaghetti Al Pomodoro Con Verdura E Arancia Uramaki Hot Black Gnocchi Con Formaggio Pere E Spolverata Di Cacao Caffè Schiumato Pizza Bredi Gelato Mochi Pasta Ripiena E Cappuccino Pasta E Insalata Dessert Al Mascarpone Pizza Dolce Con Nutella Maccheroni Al Pettine Con Pancetta Radicchio E Aceto Balsamico Gunkan Sake Uramaki Chicken Roll Ricci Di Mare E Ostriche Risotto Piselli Bruciati Cappuccini Con Cornetto Alla Crema E Graffa Napoletana Garganelli Brie E Rucola Frittatina Mascarpone Con Biscotti Piadina Con Prosciutto Crudo E Mozzarella Torta Di Compleanno Buonissima Bufalina Patate Al Forno Käseteller Kıymalı Pide Nighiri E Sashimi Insalata Salmone E Avocado Con Contorno Pizza Con Patate Fritte Gambero Rosso In Tartare Involtini Di Gamberi Formaggi Misti Ricci Crudi Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Torta Gelato Due Piani Tagliolini Integrali Con Cipolla Nera E Bacon Brioche Con Gelato E Panna Risotto Ai Gamberetti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Sake Teriyaki Cornetto Farcito Con Crema Al Pistacchio Maccheroni Al Ragù Asparagi E Macedonia Onighiri Tartare Di Tonno Torta Di Ricotta Shaomai Insalata Con Formaggi Fior Di Latte prosecco Carne Con Contorno Di Verdure E Mela Pienolo Antipasto Fritto Lasagne Al Forno E Tagliatelle Al Ragù Alla Bolognese Cappochino Pinsa Romana Alla Romana Mochi Sesamo Nero Burro D'arachidi Fagioli Rossi Formaggi Dai Sapori Decisi E Particolari Brioche Col Tuppo Con Gelato Mandorla E Caffè Tagliatelle al ragù bolognese Pizza Margherita Tagliatelle Al Ragù Grigliata Mista Baby Orzo E Contorno Dorayaki Piatto Freddo Di Bresaola Rucola E Grana Con Contorno Búfala Filetto Al Pepe Verde Tortellini In Brodo Pasta Ai Funghi Con Contorno Di Verdure E Arancia Пица Patatine fritte Gelatina Ai Frutti Di Bosco Su Meringa E Crema Inglese Tiramisú Spaghetti alla carbonara Panini Cappuccino E Cappuccino Di Soia Con Brioches Al Cioccolato E Brioche Vegana Al Miele Maritozzi Cheese with Mushrooms Filling Ravioli Sashimi Sake Tagliere Aperitivo Triglie Marinate Spaghetti Speck E Pepe Verde Pasta Crocetta Ferrarese Cotoletta Alla Bolognese Tempura Mix - Gamberoni Carote E Zucchine Gamberi Crudi Fritto Misto Fritto Partenopeo Ripieno Napoletano Pignoletto Frizzante Gamberi All Cordon Bleu E Contorno Liquirizia Limoncello Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Gunkan E Nighiri Pizza Con Impasto Napoletano Gnocco Con Carciofi E Porcini Calice Di Chardonnay Bruschette Ai 3 Pomodori Secondo Di Carne Con Contorno Di Patate E Pinzimonio Riso Freddo Verdure E Ciliegie Passatelli In Brodo Seppia Primavera Brioche Col Tuppo Con Granita Fragola E Amarene Tagliata Con Aceto Balsamico Spaghetti Alla Bottarga Vongole E Cozze Pelose Crude Cappuccino E Cornetto Integrale Al Miele Dolce Ruscello Di Primavera Gnocco Fritto Hosomaki Ravioli In Salsa Di Noci Pinsa Romana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Mascarpone E Nutella Gamberi E Scampi Marinati Apoteosi Di Mascarpone Insalata Omelette E Frutta Pasta E Vino Contorno Di Verdure E Pinzimonio Dolce Zuppa Inglese Insalata Pizza Gamberi Al Mirto Sardo Contorno Di Verdure Cotte E Pinzimonio Sushi Misto Spritz Carpaccio Di Capasanta Gamberi E Scampi Orzo Farro Con Verdure Insalata E Arancia Crudite' Zuppa Inglese Tartellette Meringata Alla Crema Passatelli In Brodo Di Porcini Antipasto Misto Di Mare Pizza Di Scarola E Casatiello Napoletano Insalata Mista Passatelli Asciutti Al Pesce Campari E Vibo Tartare Di Gamberi Pesce Al Forno Con Verdure E Patatine Brioche Siciliana Con Gelato Pesca Mandorla E Fragola Tutti E Tre Senza Latte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdure Miste Cotte Kokoseis Di Saronno Sour Unagi Roll Trecce E Taralli Di Ottima Qualità Verdure Alla Griglia E Faraona Arrosto Molto Buona Antipasto Pesce Crema Di Caffè Semifreddo Lumira Gratinato Cappuccino E Cornetto Al Pistacchio Pizza Con Crudo E Bufala Maki Philadelphia Salmone Katafi E Salsa Teriyali Caffè Napoletano E Cannolo Siciliano Verdure Macedonia E Panna Cotta Cravatta Di Maiale Con Patate Dolci Sfiziosa A Pizza Pasta Contorno Di Verdure E Frutta Crodino Vodka Pane Impasto Interno Della Zeppola Di San Giuseppe Fritta Zuppa di pesce Cappuccino E Brioche Crudite Di Conchiglie Carne Con Patatine Insalata Mista E Frutta Pluma Di Maiale Crema catalana Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia Margherita Crem Caramel Passatelli In Brodo Insalata E Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pesce Caffè Europea Gastropub Pub Italian Cinese Opzioni senza glutine Fusion Opzioni vegane Bar Gastronomia Barbecue Giapponese Fusion giapponese Turca Turkish Cafe Japanese Chinese Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Cento
1 risultati corrispondono a Vongole e cozze pelose crude

Dove mangiare Vongole e cozze pelose crude a Pieve di Cento

1. Black Bass
83/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tartare Di Tonno , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Triglie Marinate , Gamberi E Scampi Marinati
Dicono di noi: Purtroppo ho scoperto solo ora l’esistenza di questo locale a Pieve di Cento....Ambiente molto carino e pulito, gestito ottimamente dal proprietario molto competente e disponibile che ti assiste in maniera precisa e soprattutto poco “invadente” nella scelta dei piatti. La qualità e la preparazione dei piatti di crudo è assolutamente eccellente, poche volte in vita mia ho mangiato pesce crudo di tale livello.Ottima anche la qualità delle pietanze cotte.Prezzi onesti, noi in 4 abbiamo speso 80 € a testa per un menù completo a base di crudo + assaggio di spaghetti ai ricci di mare, dolce e bottiglia da 30€. Ci torneremo sicuramente.Simone
Consigli questo ristorante?