Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino al limone
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore
- Valpolicella Classico
- Amarone della Valpolicella
- Piave Merlot
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Bisogna contattare direttamente l'agriturismo per avere conferma dei piatti proposti al momento della prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto