- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine
- Insalata di mare con cozze, vongole e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Spiedini di pesce misto alla griglia
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di maiale al pepe verde
- Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto