Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con baccalà mantecato
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Sformato di radicchio e taleggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto al radicchio e salsiccia
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Bigoli all'anatra
- Lasagna al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini locali (Prosecco, Valpolicella, Amarone)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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