Aperitivo con ottimo prosecco: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porchetta E Salame De Casada Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Contorni Vari Penne Panna Funghi E Speck Insalatona Cesar Salad Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Risotto ai porcini Prosecco Brutt Piadina Piccante Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Gelato Gustosi Antipasti Vari Orzotto Ai Funghi E Montasio Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Aperitivo Con Ottimo Prosecco Calamari Fritti Con Polenta Pizza Capricciosa Toast Goloso Una Vera Bontà Tagliata Club Sandwich Super Porcini E Brie Braciola Flintstones Pesto Battuta Di Manzo Pizza Margherita Con Petto d'oca Spaghetti Alle Vongole Veraci Petto Di Pollo Con Contorni Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Tortino Al Cioccolato Pizza Raffinata Piatto Di Affettati Bisquit Pollock Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Birra Rossa Tost E Salsa Rosa Pollo In Umido Sprizaperol Pomodori Secchi Panna Cotta Spaghetti ai frutti di mare Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Tagliatelle Al Limone gin tonic Siciliana Pizza Senza Mozzarella Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Vin Rouge Meringata Al Granchio Tagliata Costata 1 5kg Fegato Alla Veneziana Dolci Sulla Pala Ottimi Pizza Napoletana Antipasti Raggio Di Sole Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Pizza Satana Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Sorbetto Al Mandarino Primi Piatti Del Giorno Wurstel E Patate Pomodori Datterini Pizza della casa Chiodini Spaghetti Con Broccolo E Alici Parmiggiano Ravioli Anatra Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Antipasto Di Mare Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Hugo Diavola Con Porcini Il Digestivo Costata Con Verdure E Patate Penne Amatriciana Bravo Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Spaghetti Al Nero Di Seppia Bistecca Di Cavallo Cappuccino Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Tortellini Caserecci Pizza Armonia Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini prosecco Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Saporita Buffala Insalata Sostanziosa Piadina Piatto Di Affettato Pane Casereccio Tipo Molise Bigoli Guanciale E Pomodoro Muset Burrata Con Pomodorini Freschi Burrata Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Spiedo Con Patate Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Pizza Carciofi Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Gnocchi Sangue Di Formica Panino Contadino Gin Lemon Pizza 4 Formaggi Pancetta Pasta Faraona Pomodoro Datterino Ostriche Vino Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Zucca In Saor Spritz Torta Al Limone Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Tonno Filetto Al Pepe Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Maiale Radicchio Grana Salamino Cabernet Ballancin Club Sandwich Classico Tiramisú Una Birra Nera Carbonara Tagliata di manzo Vitello Tonnato Con Cucunci Antipasto Porro E Salsiccia Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pesce Caffè Fast food Barbecue Zuppe Pub Wine Bar Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Cinese Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Aperitivo con ottimo prosecco

Dove mangiare Aperitivo con ottimo prosecco a Pieve di Soligo

1. Agriturismo Da Muner
81/100 (238 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Con Ottimo Prosecco , Spiedo
Dicono di noi: L’agriturismo, ubicato nelle vicinanze del Mulinetto della Croda, offre portate con prodotti locali e di stagione. I piatti sono davvero buoni, porzioni abbondanti. Da provare i secondi di carne. Le sale sono accoglienti, il personale abbastanza attento (un po’ di confusione ma nulla di eccessivo, può capitare). Unica pecca: forse servirebbe un maggiore distanziamento dei tavoli. Nel complesso un’esperienza positiva, buono il rapporto qualità-prezzo, agriturismo da tenere a mente.
Consigli questo ristorante?