Bigoli guanciale e pomodoro: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti Spiedo Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Pizza Carciofi Sushi Nagano Brioches Spaghetti ai frutti di mare Sorbetto Al Mandarino Tortino Al Cioccolato Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Al Granchio Porro E Salsiccia Meringata Vin Rouge Bigoli Guanciale E Pomodoro Sashimi Tartaki gin tonic Bravo Antipasto Pizza Raffinata Pizza Capricciosa Pomodoro Datterino Petto Di Pollo Con Contorni Tataki Maguro Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Chiodini Maiale Carbonara Burrata Risotto ai porcini Saporita Gnocchi Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Dolci Sulla Pala Ottimi Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Piatto Di Affettato Spiedo Con Patate Spaghetti Al Nero Di Seppia Sushi EBI Plus Vino Pollo In Umido Radicchio Grana Salamino Pizza Napoletana Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Pizza della casa Piadina Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Porcini E Brie Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Tortellini Caserecci Crema Alla Vaniglia Parmiggiano Zucca In Saor Pomodori Secchi Pomodori Datterini Birra Rossa Pizza 4 Formaggi Pancetta Il Digestivo Pesto Fegato Alla Veneziana Penne Panna Funghi E Speck Hosomaki E Uramaki Al Salmone Baked Carbonara Pane Casereccio Tipo Molise Vitello Tonnato Con Cucunci Faraona Calamari Fritti Con Polenta Antipasto Di Mare Insalata Sostanziosa Tagliatelle Al Limone Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Bisquit Pollock Filetto Al Pepe Gin Lemon Ciambella Risotto Tagliata di manzo Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Piadina Piccante Spaghetti Con Broccolo E Alici Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Chocolate Salami Sprizaperol Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Tartare Di Gambero Con Avocado Penne Amatriciana Una Birra Nera Pane Tost E Salsa Rosa Cappuccino Spritz Ravioli Anatra Wurstel E Patate Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Bistecca Di Cavallo Cabernet Ballancin Primi Piatti Del Giorno Porchetta E Salame De Casada Panini Con Crudo E Prosecco Pastry Cream Muset Baccala with Polenta Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Panna Cotta Club Sandwich Classico prosecco Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Sashimi Al Salmone Diavola Con Porcini Ramen Insalatona Cesar Salad Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Torta Buonissima Pizza Satana Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Tagliata Costata 1 5kg Orzotto Ai Funghi E Montasio Costata Con Verdure E Patate Torta Al Limone Gustosi Antipasti Vari Panino Contadino Prosecco Brutt Toast Goloso Una Vera Bontà Tagliata Tiramisú Siciliana Pizza Senza Mozzarella Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Pizza Margherita Con Petto d'oca Battuta Di Manzo Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Antipasti Burrata Con Pomodorini Freschi Buffala Hugo Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Involtini Primavera Ravioli Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Club Sandwich Super Contorni Vari Braciola Flintstones Pizza Armonia Gelato Raggio Di Sole Aperitivo Con Ottimo Prosecco Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Tagliata Di Tonno Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Sangue Di Formica Piatto Di Affettati Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Zuppe Italian Enoteca Diner Internazionale Asian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Bigoli guanciale e pomodoro

Dove mangiare Bigoli guanciale e pomodoro a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Porchetta E Salame De Casada , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Chiodini , Bigoli Guanciale E Pomodoro
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?