Bigoli guanciale e pomodoro: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Armonia Radicchio Grana Salamino Club Sandwich Super Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Involtini Primavera Bravo Hosomaki E Uramaki Al Salmone Vitello Tonnato Con Cucunci Primi Piatti Del Giorno Pastry Cream Pizza della casa Dolci Sulla Pala Ottimi Sprizaperol Zucca In Saor Wurstel E Patate Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Maiale Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Sushi Nagano Orzotto Ai Funghi E Montasio Sashimi Tartaki Pomodori Datterini Prosecco Brutt Raggio Di Sole Al Granchio Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Diavola Con Porcini Pasta Piadina Piccante Spaghetti Alle Vongole Veraci Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Fegato Alla Veneziana Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Penne Panna Funghi E Speck Una Birra Nera Sushi EBI Plus Porcini E Brie Burrata Con Pomodorini Freschi Bisquit Pollock Sangue Di Formica Panino Contadino Club Sandwich Classico Tartare Di Gambero Con Avocado Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Spritz Bistecca Di Cavallo Toast Goloso Una Vera Bontà Pizza Margherita Con Petto d'oca Tiramisú Piatto Di Affettati Ramen Pane Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Ostriche Tagliata di manzo Tagliatelle Al Limone Muset Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Baccala with Polenta Panini Con Crudo E Prosecco Parmiggiano Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Chiodini Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Ciambella Contorni Vari Risotto Faraona Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Bigoli Guanciale E Pomodoro Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Tortino Al Cioccolato Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Braciola Flintstones Costata Con Verdure E Patate Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Penne Amatriciana Cabernet Ballancin Ravioli Anatra Tost E Salsa Rosa Tataki Maguro Gustosi Antipasti Vari Tagliata Costata 1 5kg Vin Rouge Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Insalatona Cesar Salad Gelato Pomodori Secchi Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Hugo Risotto ai porcini Pane Casereccio Tipo Molise Spaghetti Con Broccolo E Alici Piadina Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Antipasto Il Digestivo Ravioli Porro E Salsiccia Tagliata Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Filetto Al Pepe Vino Battuta Di Manzo Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Antipasto Di Mare Porchetta E Salame De Casada Gnocchi Carbonara Crema Alla Vaniglia Pizza Satana Pesto gin tonic Torta Al Limone Insalata Sostanziosa Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Tagliata Di Tonno prosecco Brioches Pizza Capricciosa Burrata Aperitivo Con Ottimo Prosecco Sashimi Al Salmone Pizza Carciofi Panna Cotta Piatto Di Affettato Buffala Chocolate Salami Cappuccino Sorbetto Al Mandarino Pollo In Umido Torta Buonissima Gin Lemon Birra Rossa Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Antipasti Tortellini Caserecci Pomodoro Datterino Petto Di Pollo Con Contorni Pizza 4 Formaggi Pancetta Siciliana Pizza Senza Mozzarella Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Spaghetti Al Nero Di Seppia Saporita Meringata Pizza Raffinata Spaghetti ai frutti di mare Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Baked Carbonara Spiedo Con Patate Calamari Fritti Con Polenta Pizza Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Fast food Barbecue Pub Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Zuppe Cinese Italian Asian Japanese Chinese Enoteca Diner Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Bigoli guanciale e pomodoro

Dove mangiare Bigoli guanciale e pomodoro a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Vino , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Hugo , Bigoli Guanciale E Pomodoro , Spritz
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?