Cabernet ballancin: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti Spiedo Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo In Umido Meringata Gnocchi Panna Cotta Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Pizza della casa Pizza Satana Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Pizza Margherita Con Petto d'oca Radicchio Grana Salamino Pomodoro Datterino Pizza Raffinata Antipasti Vino Buffala Tagliata Risotto ai porcini Bravo Pesto Braciola Flintstones Vitello Tonnato Con Cucunci Prosecco Brutt Pizza Carciofi Bistecca Di Cavallo Antipasto Di Mare Spritz Cappuccino Spaghetti Con Broccolo E Alici Insalatona Cesar Salad Raggio Di Sole Battuta Di Manzo Dolci Sulla Pala Ottimi Ostriche Contorni Vari Wurstel E Patate Pasta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Tortino Al Cioccolato Burrata Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Toast Goloso Una Vera Bontà Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Crema Alla Vaniglia Porro E Salsiccia Filetto Al Pepe Tortellini Caserecci Chiodini Torta Al Limone Costata Con Verdure E Patate Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Gustosi Antipasti Vari Siciliana Pizza Senza Mozzarella Penne Amatriciana Piatto Di Affettato Tagliata di manzo Al Granchio Cabernet Ballancin Sangue Di Formica Sprizaperol Insalata Sostanziosa Burrata Con Pomodorini Freschi Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Tost E Salsa Rosa Pomodori Datterini prosecco Piatto Di Affettati Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Saporita Carbonara Aperitivo Con Ottimo Prosecco Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito gin tonic Una Birra Nera Club Sandwich Classico Tagliata Costata 1 5kg Maiale Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Pizza 4 Formaggi Pancetta Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Muset Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Orzotto Ai Funghi E Montasio Birra Rossa Pizza Capricciosa Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Vin Rouge Bisquit Pollock Pomodori Secchi Calamari Fritti Con Polenta Parmiggiano Piadina Piccante Tagliatelle Al Limone Spiedo Con Patate Petto Di Pollo Con Contorni Zucca In Saor Tiramisú Penne Panna Funghi E Speck Piadina Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Gin Lemon Ravioli Anatra Antipasto Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Hugo Primi Piatti Del Giorno Diavola Con Porcini Sorbetto Al Mandarino Pane Casereccio Tipo Molise Il Digestivo Panino Contadino Spaghetti Al Nero Di Seppia Bigoli Guanciale E Pomodoro Pizza Armonia Club Sandwich Super Porcini E Brie Faraona Pizza Napoletana Gelato Porchetta E Salame De Casada Spaghetti ai frutti di mare Fegato Alla Veneziana Tagliata Di Tonno Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Opzioni vegane Bar Caffè Pesce Fast food Barbecue Zuppe Pub Wine Bar Diner Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Cabernet ballancin

Dove mangiare Cabernet ballancin a Pieve di Soligo

1. Antica Osteria di Via Brandolini
88/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Dolci Sulla Pala Ottimi , Lo spiedo , Vitello Tonnato Con Cucunci , Spaghetti Con Broccolo E Alici , Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito
Dicono di noi: Qui si ritrovano i veri sapori del cibo e della gentile e premurosa professionalità di Giovanni e la moglie Carla e il figlio Umberto e dei loro collaboratori . Che soddisfazione sedermi e iniziare con un antipasto ricco ..... prosciutto polpette insalata russa melanzane ,la gallinella con verdure ,poi arriva un piatto favoloso di ravioli fatti rigorosamente in casa con radicchio e formaggio casatella fuso e messo sopra ...che delizia ...dopo a seguire arriva il croccante spiedone che confesso cotto con grande passione .....per non parlare dei dolci super !!! Mentre si mangia lo sguardo si perde a guardare le opere d’arte le sculture e il camino dove si cucina lo spiedo,perché no anche queste cose fanno parte dei piaceri per ritrovare i veri sapori di una volta . Grazie per farmi stare bene e sentire il vostro calore !!!dimenticavo ....sempre ottimo per il rapporto qualità e prezzo
Consigli questo ristorante?