Chiodini: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Mare Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Vino Penne Panna Funghi E Speck Pizza Carciofi Torta Buonissima Chiodini gin tonic Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Tonno Pane Pomodori Secchi Tortellini Caserecci Prosecco Brutt Penne Amatriciana Antipasto Gelato Pastry Cream Porro E Salsiccia Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Baked Carbonara Wurstel E Patate Hosomaki E Uramaki Al Salmone Piatto Di Affettati Spaghetti Al Nero Di Seppia Pesto Baccala with Polenta Club Sandwich Classico Spaghetti ai frutti di mare Porcini E Brie Parmiggiano Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Ciambella Tataki Maguro Pollo In Umido Maiale Sashimi Al Salmone Piadina Piccante prosecco Gustosi Antipasti Vari Muset Meringata Bravo Tartare Di Gambero Con Avocado Spaghetti Alle Vongole Veraci Contorni Vari Battuta Di Manzo Carbonara Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Vin Rouge Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Tagliata di manzo Faraona Brioches Dolci Sulla Pala Ottimi Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Hugo Pizza Capricciosa Panini Con Crudo E Prosecco Tost E Salsa Rosa Al Granchio Pizza Napoletana Antipasti Braciola Flintstones Raggio Di Sole Sashimi Tartaki Petto Di Pollo Con Contorni Gnocchi Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Ravioli Orzotto Ai Funghi E Montasio Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Pomodori Datterini Bisquit Pollock Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Panino Contadino Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Sorbetto Al Mandarino Porchetta E Salame De Casada Insalatona Cesar Salad Club Sandwich Super Ramen Pomodoro Datterino Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Pasta Una Birra Nera Sangue Di Formica Risotto Filetto Al Pepe Tortino Al Cioccolato Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Ravioli Anatra Siciliana Pizza Senza Mozzarella Torta Al Limone Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Spiedo Con Patate Calamari Fritti Con Polenta Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Tiramisú Piatto Di Affettato Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Aperitivo Con Ottimo Prosecco Tagliata Costata 1 5kg Buffala Ostriche Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Armonia Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Piadina Spaghetti Con Broccolo E Alici Crema Alla Vaniglia Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Insalata Sostanziosa Sprizaperol Burrata Panna Cotta Zucca In Saor Burrata Con Pomodorini Freschi Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Cappuccino Saporita Birra Rossa Il Digestivo Involtini Primavera Pizza 4 Formaggi Pancetta Chocolate Salami Sushi Nagano Bigoli Guanciale E Pomodoro Costata Con Verdure E Patate Bistecca Di Cavallo Risotto ai porcini Cabernet Ballancin Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Pizza Satana Fegato Alla Veneziana Toast Goloso Una Vera Bontà Tagliata Spritz Vitello Tonnato Con Cucunci Radicchio Grana Salamino Tagliatelle Al Limone Pizza Raffinata Pizza della casa Pane Casereccio Tipo Molise Pizza Margherita Con Petto d'oca Gin Lemon Diavola Con Porcini Primi Piatti Del Giorno Sushi EBI Plus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Fast food Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Italian Zuppe Internazionale Asian Enoteca Japanese Chinese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Chiodini

Dove mangiare Chiodini a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–01
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Vino , Chiodini , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Hugo
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?