Chiodini: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bisquit Pollock Pizza Carciofi Pizza Margherita Con Petto d'oca Torta Al Limone Meringata Tagliata Di Tonno Chocolate Salami Buffala Spritz Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Brioches Battuta Di Manzo Spiedo Con Patate Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Crema Alla Vaniglia Insalatona Cesar Salad Torta Buonissima Sashimi Tartaki Hugo Porchetta E Salame De Casada Insalata Sostanziosa Pizza Satana Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Tataki Maguro Cabernet Ballancin Pizza 4 Formaggi Pancetta Gnocchi Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Pane Tortellini Caserecci Pizza Raffinata Pomodori Datterini Involtini Primavera Panini Con Crudo E Prosecco Penne Panna Funghi E Speck Zucca In Saor Birra Rossa Pizza Napoletana Spaghetti Al Nero Di Seppia Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Maiale Panino Contadino Porcini E Brie Burrata Con Pomodorini Freschi Piatto Di Affettati Gustosi Antipasti Vari Sashimi Al Salmone Chiodini Pomodoro Datterino Prosecco Brutt Pizza della casa Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Antipasti Baccala with Polenta Baked Carbonara Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Gin Lemon Dolci Sulla Pala Ottimi Spaghetti ai frutti di mare Sushi EBI Plus Piadina Piccante Bistecca Di Cavallo Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Sprizaperol Bigoli Guanciale E Pomodoro Piatto Di Affettato Orzotto Ai Funghi E Montasio Gelato Cappuccino gin tonic Ramen Vino Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Club Sandwich Classico Pasta Radicchio Grana Salamino Sorbetto Al Mandarino Spaghetti Con Broccolo E Alici Saporita Sangue Di Formica Il Digestivo Fegato Alla Veneziana Tartare Di Gambero Con Avocado Ciambella Porro E Salsiccia Pizza Capricciosa Una Birra Nera Risotto Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Filetto Al Pepe Braciola Flintstones Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Tagliata Costata 1 5kg Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Pomodori Secchi Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Burrata Antipasto Di Mare Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Wurstel E Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Primi Piatti Del Giorno Parmiggiano Carbonara Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Siciliana Pizza Senza Mozzarella Tost E Salsa Rosa Tagliata di manzo Ravioli Pesto Penne Amatriciana Aperitivo Con Ottimo Prosecco Vitello Tonnato Con Cucunci Toast Goloso Una Vera Bontà Tagliata Pane Casereccio Tipo Molise Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Faraona Al Granchio Ostriche Tortino Al Cioccolato Piadina Vin Rouge Bravo Ravioli Anatra Muset Diavola Con Porcini Hosomaki E Uramaki Al Salmone Raggio Di Sole Costata Con Verdure E Patate Petto Di Pollo Con Contorni Panna Cotta Pollo In Umido Antipasto Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Contorni Vari Tiramisú Sushi Nagano Pizza Armonia Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Pastry Cream Tagliatelle Al Limone Club Sandwich Super Calamari Fritti Con Polenta Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche prosecco Risotto ai porcini Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Fast food Barbecue Cinese Zuppe Italian Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Asian Japanese Chinese Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Chiodini

Dove mangiare Chiodini a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Guanciale E Pomodoro , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Spritz , Hugo , Chiodini
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?