Dolci sulla pala ottimi: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti Spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Pizza Armonia Bistecca Di Cavallo Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Calamari Fritti Con Polenta Tagliata Costata 1 5kg Spaghetti ai frutti di mare Gin Lemon Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Antipasti Wurstel E Patate Braciola Flintstones Vino Piatto Di Affettati Pasta Birra Rossa Petto Di Pollo Con Contorni Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Tost E Salsa Rosa Pizza della casa Burrata Con Pomodorini Freschi Buffala Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Satana Vitello Tonnato Con Cucunci Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Insalata Sostanziosa Al Granchio Faraona Gelato Aperitivo Con Ottimo Prosecco Zucca In Saor Raggio Di Sole Muset Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Penne Panna Funghi E Speck Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Filetto Al Pepe Pizza Carciofi Pomodori Secchi Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Spaghetti Con Broccolo E Alici Tagliatelle Al Limone Risotto ai porcini Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Spritz Tortino Al Cioccolato Pizza Capricciosa gin tonic Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Insalatona Cesar Salad Pesto Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Cabernet Ballancin Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Tagliata Tiramisú Pane Casereccio Tipo Molise Prosecco Brutt Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Il Digestivo Carbonara Fegato Alla Veneziana Toast Goloso Una Vera Bontà Torta Al Limone Pizza 4 Formaggi Pancetta Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Piatto Di Affettato Antipasto Di Mare Primi Piatti Del Giorno Tortellini Caserecci Tagliata Di Tonno Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Pomodori Datterini Orzotto Ai Funghi E Montasio Ostriche Bisquit Pollock Club Sandwich Classico Porcini E Brie Bravo Sorbetto Al Mandarino Gnocchi Porro E Salsiccia Spiedo Con Patate Sangue Di Formica Piadina Panino Contadino Sprizaperol Ravioli Anatra Pizza Raffinata Penne Amatriciana Siciliana Pizza Senza Mozzarella Diavola Con Porcini Burrata Costata Con Verdure E Patate Hugo Crema Alla Vaniglia Pizza Napoletana Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Maiale Club Sandwich Super Pollo In Umido Saporita Vin Rouge Chiodini Contorni Vari Parmiggiano Porchetta E Salame De Casada Pomodoro Datterino Gustosi Antipasti Vari Battuta Di Manzo Pizza Margherita Con Petto d'oca Una Birra Nera Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Cappuccino Radicchio Grana Salamino Piadina Piccante Bigoli Guanciale E Pomodoro prosecco Meringata Tagliata di manzo Dolci Sulla Pala Ottimi Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pesce Caffè Fast food Barbecue Zuppe Pub Wine Bar Diner Internazionale Asiatica Giapponese Enoteca Sushi Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Dolci sulla pala ottimi

Dove mangiare Dolci sulla pala ottimi a Pieve di Soligo

1. Antica Osteria di Via Brandolini
88/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Porcini , Lo spiedo , Gustosi Antipasti Vari , Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly , Vin Rouge
Dicono di noi: Qui si ritrovano i veri sapori del cibo e della gentile e premurosa professionalità di Giovanni e la moglie Carla e il figlio Umberto e dei loro collaboratori . Che soddisfazione sedermi e iniziare con un antipasto ricco ..... prosciutto polpette insalata russa melanzane ,la gallinella con verdure ,poi arriva un piatto favoloso di ravioli fatti rigorosamente in casa con radicchio e formaggio casatella fuso e messo sopra ...che delizia ...dopo a seguire arriva il croccante spiedone che confesso cotto con grande passione .....per non parlare dei dolci super !!! Mentre si mangia lo sguardo si perde a guardare le opere d’arte le sculture e il camino dove si cucina lo spiedo,perché no anche queste cose fanno parte dei piaceri per ritrovare i veri sapori di una volta . Grazie per farmi stare bene e sentire il vostro calore !!!dimenticavo ....sempre ottimo per il rapporto qualità e prezzo
Consigli questo ristorante?