Gnocchi fatti in casa al ragu di anatra: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Fritti Con Polenta Faraona Pesto Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Zucca In Saor Al Granchio Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Tiramisú Antipasto Bistecca Di Cavallo Gustosi Antipasti Vari Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Pasta Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Vino Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Gin Lemon Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Ostriche Pizza Armonia Wurstel E Patate Gelato Tost E Salsa Rosa Pomodori Secchi Pomodori Datterini Pizza Margherita Con Petto d'oca Insalatona Cesar Salad Panna Cotta Meringata Hugo Birra Rossa Pollo In Umido Una Birra Nera Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Penne Panna Funghi E Speck Pizza Capricciosa Radicchio Grana Salamino Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Tagliata Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Tagliata Di Tonno Club Sandwich Super Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Cappuccino Carbonara Saporita Pizza Satana Porcini E Brie Bigoli Guanciale E Pomodoro Porchetta E Salame De Casada Buffala Spiedo Con Patate Filetto Al Pepe Spaghetti ai frutti di mare Torta Al Limone Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Spaghetti Al Nero Di Seppia Piadina Raggio Di Sole Burrata Con Pomodorini Freschi Pane Casereccio Tipo Molise Pomodoro Datterino Spaghetti Alle Vongole Veraci Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Primi Piatti Del Giorno Bisquit Pollock Aperitivo Con Ottimo Prosecco Club Sandwich Classico Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Parmiggiano Maiale Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Sprizaperol Antipasto Di Mare Costata Con Verdure E Patate Panino Contadino Pizza Carciofi Spritz Sangue Di Formica Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Cabernet Ballancin Pizza della casa Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Pizza Raffinata Orzotto Ai Funghi E Montasio Piatto Di Affettati Gnocchi Braciola Flintstones Antipasti Toast Goloso Una Vera Bontà Siciliana Pizza Senza Mozzarella Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Insalata Sostanziosa Petto Di Pollo Con Contorni Prosecco Brutt Tagliata di manzo Penne Amatriciana Bravo Il Digestivo Crema Alla Vaniglia Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso prosecco Ravioli Anatra Chiodini Burrata Tortellini Caserecci Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Piatto Di Affettato Battuta Di Manzo Piadina Piccante Vitello Tonnato Con Cucunci Vin Rouge Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Fegato Alla Veneziana Porro E Salsiccia Tagliatelle Al Limone Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Pizza Napoletana Contorni Vari Risotto ai porcini Spaghetti Con Broccolo E Alici Sorbetto Al Mandarino Muset Tagliata Costata 1 5kg Pizza 4 Formaggi Pancetta Dolci Sulla Pala Ottimi Diavola Con Porcini gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pesce Fast food Barbecue Wine Bar Zuppe Pub Asiatica Giapponese Sushi Cinese Enoteca Diner Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Gnocchi fatti in casa al ragu di anatra

Dove mangiare Gnocchi fatti in casa al ragu di anatra a Pieve di Soligo

menù
1. Speta Un Minuto
82/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14:30 | 17–21
Suggeriti dagli utenti: Panini Con Crudo E Prosecco , Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Pranzo in famiglia, ottima esperienza! Abbiamo pranzato domenica in famiglia, ambiente accogliente, semplice ma con cura di alcuni particolari che ti fa sentire a casa. Giancarlo e il personale molto cordiali e attenti al cliente e alle direttive Covid del periodo in cui ci troviamo. Abbiamo mangiato tipici piatti di stagione e della tradizione trevigiana a base di radicchio tardivo e funghi chiodini. Tutto molto buono, e ben preparato. Torneremo sicuramente perché ci hanno parlato di ottimi piatti di pesce! A presto.
Consigli questo ristorante?