Hugo: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Parmiggiano Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Birra Rossa Wurstel E Patate Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Panino Contadino Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Costata Con Verdure E Patate Pasta Vitello Tonnato Con Cucunci Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Al Granchio Fegato Alla Veneziana Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Sorbetto Al Mandarino Gin Lemon Il Digestivo Pesto Antipasto Di Mare Pollo In Umido Primi Piatti Del Giorno Braciola Flintstones Pomodori Secchi Cappuccino Chiodini Gustosi Antipasti Vari Sangue Di Formica Burrata Con Pomodorini Freschi Orzotto Ai Funghi E Montasio Hugo Bravo Dolci Sulla Pala Ottimi Pomodoro Datterino Filetto Al Pepe Toast Goloso Una Vera Bontà Ravioli Anatra Pizza 4 Formaggi Pancetta Club Sandwich Super Diavola Con Porcini Porchetta E Salame De Casada Spritz Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Vino Raggio Di Sole Risotto ai porcini Burrata Pizza della casa Tagliata Pizza Napoletana prosecco Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Cabernet Ballancin Aperitivo Con Ottimo Prosecco Spaghetti Al Nero Di Seppia Club Sandwich Classico Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Piadina Piccante Insalata Sostanziosa Petto Di Pollo Con Contorni Antipasto Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Gelato Piatto Di Affettati Contorni Vari gin tonic Tortino Al Cioccolato Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Pizza Armonia Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Tagliatelle Al Limone Tagliata di manzo Spaghetti Con Broccolo E Alici Zucca In Saor Torta Al Limone Ostriche Tortellini Caserecci Prosecco Brutt Pizza Margherita Con Petto d'oca Porro E Salsiccia Battuta Di Manzo Pane Casereccio Tipo Molise Bistecca Di Cavallo Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Pizza Raffinata Pizza Capricciosa Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Tagliata Costata 1 5kg Insalatona Cesar Salad Piatto Di Affettato Bigoli Guanciale E Pomodoro Panna Cotta Bisquit Pollock Radicchio Grana Salamino Porcini E Brie Buffala Pomodori Datterini Crema Alla Vaniglia Pizza Satana Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Calamari Fritti Con Polenta Una Birra Nera Tost E Salsa Rosa Carbonara Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Siciliana Pizza Senza Mozzarella Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Muset Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Tagliata Di Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Carciofi Antipasti Penne Panna Funghi E Speck Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Piadina Faraona Vin Rouge Spiedo Con Patate Sprizaperol Saporita Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Meringata Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Penne Amatriciana Tiramisú Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Maiale Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pesce Caffè Fast food Barbecue Zuppe Pub Wine Bar Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Enoteca Cinese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Hugo

Dove mangiare Hugo a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–01
Suggeriti dagli utenti: Hugo , Bigoli Guanciale E Pomodoro , Vino , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Chiodini
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?