Hugo: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti Spiedo Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Sashimi Tartaki Spaghetti Con Broccolo E Alici Brioches Al Granchio Pane Casereccio Tipo Molise Radicchio Grana Salamino Sangue Di Formica Pizza della casa prosecco Sushi Nagano Tortino Al Cioccolato Baccala with Polenta Raggio Di Sole Sashimi Al Salmone Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Tagliata di manzo Pollo In Umido Parmiggiano Pizza Satana Sushi EBI Plus Hosomaki E Uramaki Al Salmone Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Ciambella Carbonara Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Torta Buonissima Bigoli Guanciale E Pomodoro Tagliata Pane Antipasto Di Mare Risotto ai porcini Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Tiramisú Tagliatelle Al Limone Contorni Vari Petto Di Pollo Con Contorni Ravioli Anatra Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Burrata Involtini Primavera Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Pastry Cream Tortellini Caserecci Pizza Capricciosa Dolci Sulla Pala Ottimi Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Gin Lemon Tataki Maguro Tagliata Costata 1 5kg Spritz Insalatona Cesar Salad Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Ramen Panino Contadino Risotto Aperitivo Con Ottimo Prosecco Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Diavola Con Porcini Fegato Alla Veneziana Primi Piatti Del Giorno Cabernet Ballancin Penne Amatriciana Tost E Salsa Rosa Una Birra Nera Meringata Spaghetti ai frutti di mare Toast Goloso Una Vera Bontà Costata Con Verdure E Patate Club Sandwich Super Pizza Carciofi Cappuccino Hugo Siciliana Pizza Senza Mozzarella Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Filetto Al Pepe Bisquit Pollock Pizza Napoletana Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Torta Al Limone Sorbetto Al Mandarino Pesto Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Pasta Chiodini Pizza 4 Formaggi Pancetta Baked Carbonara Burrata Con Pomodorini Freschi Chocolate Salami Il Digestivo Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Zucca In Saor Insalata Sostanziosa Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Panna Cotta Spiedo Con Patate Pomodoro Datterino Porro E Salsiccia Orzotto Ai Funghi E Montasio Muset Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Faraona Ostriche Porchetta E Salame De Casada Bistecca Di Cavallo Buffala Sprizaperol Battuta Di Manzo Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Saporita Crema Alla Vaniglia Pizza Armonia Birra Rossa Porcini E Brie Bravo Club Sandwich Classico Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Antipasto Pomodori Datterini Vino Pomodori Secchi Gnocchi gin tonic Piatto Di Affettati Calamari Fritti Con Polenta Piatto Di Affettato Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Vin Rouge Vitello Tonnato Con Cucunci Pizza Margherita Con Petto d'oca Maiale Braciola Flintstones Piadina Piccante Wurstel E Patate Pizza Raffinata Gustosi Antipasti Vari Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Ravioli Tagliata Di Tonno Penne Panna Funghi E Speck Piadina Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Antipasti Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Tartare Di Gambero Con Avocado Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Al Nero Di Seppia Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Panini Con Crudo E Prosecco Prosecco Brutt Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Pub Fast food Barbecue Italian Zuppe Asiatica Giapponese Sushi Wine Bar Cinese Enoteca Internazionale Asian Japanese Diner Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Hugo

Dove mangiare Hugo a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Hugo , Bigoli Guanciale E Pomodoro , Vino , Spritz , Chiodini
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?