Ottimo gelato con uvetta sotto spirito: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Bigoli Guanciale E Pomodoro Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Tortellini Caserecci Risotto ai porcini prosecco Una Birra Nera Pasta Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Antipasto Club Sandwich Super Orzotto Ai Funghi E Montasio Porro E Salsiccia Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Pizza Capricciosa Ostriche Saporita Buffala Pane Casereccio Tipo Molise Diavola Con Porcini Pizza 4 Formaggi Pancetta Spaghetti ai frutti di mare Pizza Armonia Wurstel E Patate Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Dolci Sulla Pala Ottimi Cappuccino Gustosi Antipasti Vari Burrata Con Pomodorini Freschi Tagliata di manzo Battuta Di Manzo Raggio Di Sole Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Parmiggiano Tagliata Primi Piatti Del Giorno Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Gnocchi Antipasti Antipasto Di Mare Costata Con Verdure E Patate Aperitivo Con Ottimo Prosecco Pizza Satana Ravioli Anatra Pizza della casa Chiodini Crema Alla Vaniglia Calamari Fritti Con Polenta Gin Lemon Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Tost E Salsa Rosa Torta Al Limone Club Sandwich Classico Piatto Di Affettati Bistecca Di Cavallo Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Siciliana Pizza Senza Mozzarella Panino Contadino Prosecco Brutt Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Pomodori Datterini Bravo Spritz Pizza Raffinata Braciola Flintstones Tagliatelle Al Limone Gelato Pomodoro Datterino Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Tagliata Costata 1 5kg Porchetta E Salame De Casada Birra Rossa Porcini E Brie Fegato Alla Veneziana Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Panna Cotta Radicchio Grana Salamino Bisquit Pollock Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Piadina Faraona Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Burrata Spaghetti Al Nero Di Seppia Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Pomodori Secchi Toast Goloso Una Vera Bontà Hugo Insalata Sostanziosa Il Digestivo Spaghetti Con Broccolo E Alici Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Contorni Vari Maiale Pizza Carciofi Muset Sangue Di Formica Sprizaperol Tortino Al Cioccolato Vitello Tonnato Con Cucunci Meringata Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Pesto gin tonic Zucca In Saor Spiedo Con Patate Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Tiramisú Al Granchio Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Vin Rouge Penne Amatriciana Cabernet Ballancin Piatto Di Affettato Pizza Margherita Con Petto d'oca Pizza Napoletana Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Petto Di Pollo Con Contorni Spaghetti Alle Vongole Veraci Piadina Piccante Insalatona Cesar Salad Tagliata Di Tonno Filetto Al Pepe Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Penne Panna Funghi E Speck Pollo In Umido Sorbetto Al Mandarino Vino Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pesce Barbecue Fast food Wine Bar Zuppe Pub Enoteca Diner Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Ottimo gelato con uvetta sotto spirito

Dove mangiare Ottimo gelato con uvetta sotto spirito a Pieve di Soligo

1. Antica Osteria di Via Brandolini
88/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Porcini , Cabernet Ballancin , Dolci Sulla Pala Ottimi , Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly , Grigliata
Dicono di noi: Qui si ritrovano i veri sapori del cibo e della gentile e premurosa professionalità di Giovanni e la moglie Carla e il figlio Umberto e dei loro collaboratori . Che soddisfazione sedermi e iniziare con un antipasto ricco ..... prosciutto polpette insalata russa melanzane ,la gallinella con verdure ,poi arriva un piatto favoloso di ravioli fatti rigorosamente in casa con radicchio e formaggio casatella fuso e messo sopra ...che delizia ...dopo a seguire arriva il croccante spiedone che confesso cotto con grande passione .....per non parlare dei dolci super !!! Mentre si mangia lo sguardo si perde a guardare le opere d’arte le sculture e il camino dove si cucina lo spiedo,perché no anche queste cose fanno parte dei piaceri per ritrovare i veri sapori di una volta . Grazie per farmi stare bene e sentire il vostro calore !!!dimenticavo ....sempre ottimo per il rapporto qualità e prezzo
Consigli questo ristorante?