Panini con crudo e prosecco: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Fritti Con Polenta Bravo Pizza 4 Formaggi Pancetta Pesto Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Ravioli Anatra Raggio Di Sole Una Birra Nera Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Insalatona Cesar Salad Pizza Raffinata Parmiggiano Pizza Napoletana Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Braciola Flintstones Maiale Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Cabernet Ballancin Zucca In Saor prosecco Gin Lemon Diavola Con Porcini Insalata Sostanziosa Burrata Pizza Capricciosa Tagliata Di Tonno Panna Cotta Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Siciliana Pizza Senza Mozzarella Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Club Sandwich Super Gustosi Antipasti Vari Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Limone Porcini E Brie Spaghetti Con Broccolo E Alici Sprizaperol Pizza Margherita Con Petto d'oca Penne Panna Funghi E Speck Tagliata di manzo Tortino Al Cioccolato Bisquit Pollock Toast Goloso Una Vera Bontà Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Dolci Sulla Pala Ottimi Tiramisú Cappuccino Pomodoro Datterino Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Pane Casereccio Tipo Molise Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Porchetta E Salame De Casada Ostriche Gelato Vino Spiedo Con Patate Radicchio Grana Salamino Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Torta Al Limone Carbonara Sangue Di Formica Aperitivo Con Ottimo Prosecco Antipasto Pizza Satana Pasta Pomodori Datterini Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Gnocchi Il Digestivo Piadina Muset Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Filetto Al Pepe Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Panino Contadino Tagliata Costata 1 5kg Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Prosecco Brutt Primi Piatti Del Giorno Battuta Di Manzo Tortellini Caserecci Costata Con Verdure E Patate Spaghetti ai frutti di mare Orzotto Ai Funghi E Montasio Pizza Carciofi Pizza della casa Risotto ai porcini Vitello Tonnato Con Cucunci Pizza Armonia Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Piatto Di Affettato Spaghetti Al Nero Di Seppia Saporita Pollo In Umido Antipasti Bigoli Guanciale E Pomodoro Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Contorni Vari Pomodori Secchi Tagliata Bistecca Di Cavallo Wurstel E Patate Antipasto Di Mare Burrata Con Pomodorini Freschi Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Al Granchio gin tonic Porro E Salsiccia Penne Amatriciana Meringata Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Sorbetto Al Mandarino Spritz Vin Rouge Fegato Alla Veneziana Buffala Piadina Piccante Petto Di Pollo Con Contorni Chiodini Hugo Birra Rossa Piatto Di Affettati Faraona Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Spaghetti Alle Vongole Veraci Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Tost E Salsa Rosa Club Sandwich Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pesce Fast food Barbecue Pub Wine Bar Zuppe Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Cinese Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Panini con crudo e prosecco

Dove mangiare Panini con crudo e prosecco a Pieve di Soligo

menù
1. Speta Un Minuto
82/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14:30 | 17–21
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra , Panini Con Crudo E Prosecco
Dicono di noi: Pranzo in famiglia, ottima esperienza! Abbiamo pranzato domenica in famiglia, ambiente accogliente, semplice ma con cura di alcuni particolari che ti fa sentire a casa. Giancarlo e il personale molto cordiali e attenti al cliente e alle direttive Covid del periodo in cui ci troviamo. Abbiamo mangiato tipici piatti di stagione e della tradizione trevigiana a base di radicchio tardivo e funghi chiodini. Tutto molto buono, e ben preparato. Torneremo sicuramente perché ci hanno parlato di ottimi piatti di pesce! A presto.
Consigli questo ristorante?