Spritz: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

gin tonic Battuta Di Manzo Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Porro E Salsiccia Bigoli Guanciale E Pomodoro Piadina Porchetta E Salame De Casada Burrata Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Prosecco Brutt Toast Goloso Una Vera Bontà Sorbetto Al Mandarino Panino Contadino Calamari Fritti Con Polenta Tortellini Caserecci Bravo Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Fegato Alla Veneziana Bistecca Di Cavallo Piadina Piccante Spaghetti Alle Vongole Veraci Panna Cotta Tortino Al Cioccolato Penne Amatriciana Sangue Di Formica Pizza della casa Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Limone Orzotto Ai Funghi E Montasio Spritz Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Club Sandwich Super Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Vino Gin Lemon Penne Panna Funghi E Speck Torta Al Limone Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Pizza 4 Formaggi Pancetta Pasta Buffala Hugo Cabernet Ballancin Bisquit Pollock Pizza Armonia Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Chiodini Petto Di Pollo Con Contorni Gustosi Antipasti Vari Pesto Tagliata Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Pizza Napoletana Dolci Sulla Pala Ottimi Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Antipasti Risotto ai porcini Aperitivo Con Ottimo Prosecco Una Birra Nera Primi Piatti Del Giorno Carbonara Antipasto Di Mare Braciola Flintstones Zucca In Saor Pomodori Secchi Antipasto Pomodori Datterini Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Radicchio Grana Salamino Pizza Capricciosa Tagliata Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Cappuccino Pomodoro Datterino Gnocchi Piatto Di Affettato Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Vitello Tonnato Con Cucunci Diavola Con Porcini Tagliata Costata 1 5kg Muset Maiale Filetto Al Pepe Pane Casereccio Tipo Molise Spaghetti ai frutti di mare Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Pizza Carciofi Pizza Margherita Con Petto d'oca Sorbetto Al Mandarino Con Calvados prosecco Gelato Birra Rossa Wurstel E Patate Ostriche Insalatona Cesar Salad Tost E Salsa Rosa Tiramisú Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Al Granchio Contorni Vari Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Burrata Con Pomodorini Freschi Costata Con Verdure E Patate Faraona Pizza Satana Il Digestivo Spiedo Con Patate Pollo In Umido Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Club Sandwich Classico Tagliata di manzo Meringata Vin Rouge Raggio Di Sole Saporita Porcini E Brie Siciliana Pizza Senza Mozzarella Ravioli Anatra Piatto Di Affettati Parmiggiano Insalata Sostanziosa Pizza Raffinata Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Sprizaperol Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Spaghetti Con Broccolo E Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Pesce Fast food Barbecue Wine Bar Zuppe Pub Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Cinese Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Spritz

Dove mangiare Spritz a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Porchetta E Salame De Casada , Hugo , Chiodini , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Vino
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?