Spritz: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Al Granchio Panino Contadino Torta Al Limone Contorni Vari Aperitivo Con Ottimo Prosecco Spritz Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Tagliatelle Al Limone Birra Rossa Cappuccino Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Sangue Di Formica Pomodori Datterini Bravo Chocolate Salami Carbonara Bistecca Di Cavallo Pastry Cream Pizza Armonia Pizza Margherita Con Petto d'oca Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Vitello Tonnato Con Cucunci Pasta Piadina Piccante Penne Panna Funghi E Speck Pizza 4 Formaggi Pancetta Tagliata Costata 1 5kg Porro E Salsiccia Pizza Capricciosa Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Prosecco Brutt Braciola Flintstones Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Costata Con Verdure E Patate Pizza Raffinata Pane Casereccio Tipo Molise Club Sandwich Super gin tonic Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Wurstel E Patate Primi Piatti Del Giorno Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Radicchio Grana Salamino Vino Tagliata Fegato Alla Veneziana Ostriche Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Antipasto Di Mare Petto Di Pollo Con Contorni Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Meringata Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Burrata Con Pomodorini Freschi Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Cabernet Ballancin Tortino Al Cioccolato Tartare Di Gambero Con Avocado Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Involtini Primavera Buffala Brioches Tagliata di manzo Ravioli Anatra Porcini E Brie Pollo In Umido Pomodori Secchi Tagliata Di Tonno Piatto Di Affettato Spaghetti Alle Vongole Veraci Dolci Sulla Pala Ottimi Sorbetto Al Mandarino Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Tiramisú Gnocchi Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Maiale Chiodini Battuta Di Manzo Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Siciliana Pizza Senza Mozzarella Bisquit Pollock Gustosi Antipasti Vari Vin Rouge Tataki Maguro Faraona Il Digestivo Sushi Nagano Gelato Zucca In Saor Spaghetti Con Broccolo E Alici Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Risotto Saporita Parmiggiano Sprizaperol Club Sandwich Classico Pizza Satana Filetto Al Pepe Antipasto Gin Lemon Crema Alla Vaniglia Insalata Sostanziosa Piadina Tost E Salsa Rosa Pesto Pomodoro Datterino Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Hugo Piatto Di Affettati Una Birra Nera Panna Cotta Insalatona Cesar Salad Hosomaki E Uramaki Al Salmone Toast Goloso Una Vera Bontà Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Pizza della casa Calamari Fritti Con Polenta Bigoli Guanciale E Pomodoro Sashimi Al Salmone Spaghetti Al Nero Di Seppia Ramen Muset Pizza Carciofi Penne Amatriciana Pizza Napoletana Spaghetti ai frutti di mare Sushi EBI Plus Baked Carbonara Spiedo Con Patate Pane Torta Buonissima Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Antipasti Baccala with Polenta Risotto ai porcini Ravioli Diavola Con Porcini Sashimi Tartaki Tortellini Caserecci Burrata Porchetta E Salame De Casada Ciambella Panini Con Crudo E Prosecco Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Raggio Di Sole Orzotto Ai Funghi E Montasio Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Fast food Barbecue Pub Italian Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Zuppe Internazionale Asian Japanese Chinese Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Spritz

Dove mangiare Spritz a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Guanciale E Pomodoro , Hugo , Vino , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Chiodini
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?