Tagliatelle mit steinpilze u pfifferling: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Spaghetti Al Nero Di Seppia Hugo gin tonic Saporita Pizza Napoletana Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Parmiggiano Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Piadina Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Spaghetti Alle Vongole Veraci Pomodori Datterini Pomodoro Datterino Chiodini Tortino Al Cioccolato Tortellini Caserecci Dolci Sulla Pala Ottimi Contorni Vari Sprizaperol Cabernet Ballancin Piatto Di Affettato Pizza Satana Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Antipasti Tiramisú Pomodori Secchi Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Ravioli Anatra Ostriche Calamari Fritti Con Polenta Piatto Di Affettati Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Meringata Vino Siciliana Pizza Senza Mozzarella Toast Goloso Una Vera Bontà Wurstel E Patate Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Buffala Diavola Con Porcini Torta Al Limone Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Tost E Salsa Rosa Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Antipasto Di Mare Maiale Tagliata Di Tonno Petto Di Pollo Con Contorni Bistecca Di Cavallo Faraona Penne Amatriciana Cappuccino Pesto Birra Rossa Il Digestivo Gelato Bisquit Pollock Braciola Flintstones Zucca In Saor Pizza Armonia Pasta Pollo In Umido Tagliata Costata 1 5kg Al Granchio Pizza della casa Carbonara Gin Lemon Orzotto Ai Funghi E Montasio prosecco Burrata Con Pomodorini Freschi Risotto ai porcini Burrata Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Bravo Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Muset Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Filetto Al Pepe Radicchio Grana Salamino Gnocchi Sorbetto Al Mandarino Spiedo Con Patate Piadina Piccante Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Capricciosa Vin Rouge Spaghetti ai frutti di mare Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Spaghetti Con Broccolo E Alici Porcini E Brie Crema Alla Vaniglia Porchetta E Salame De Casada Primi Piatti Del Giorno Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Insalata Sostanziosa Bigoli Guanciale E Pomodoro Tagliatelle Al Limone Pane Casereccio Tipo Molise Panna Cotta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Vitello Tonnato Con Cucunci Raggio Di Sole Club Sandwich Classico Pizza 4 Formaggi Pancetta Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Aperitivo Con Ottimo Prosecco Tagliata di manzo Costata Con Verdure E Patate Pizza Margherita Con Petto d'oca Pizza Raffinata Penne Panna Funghi E Speck Prosecco Brutt Antipasto Club Sandwich Super Insalatona Cesar Salad Fegato Alla Veneziana Spritz Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Gustosi Antipasti Vari Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Una Birra Nera Battuta Di Manzo Porro E Salsiccia Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Pizza Carciofi Sangue Di Formica Tagliata Panino Contadino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pesce Fast food Barbecue Zuppe Pub Wine Bar Enoteca Internazionale Asiatica Giapponese Diner Sushi Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle mit steinpilze u pfifferling

Dove mangiare Tagliatelle mit steinpilze u pfifferling a Pieve di Soligo

1. Antica Osteria di Via Brandolini
88/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Parmiggiano , Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone , Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly , Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling , Vitello Tonnato Con Cucunci
Dicono di noi: Qui si ritrovano i veri sapori del cibo e della gentile e premurosa professionalità di Giovanni e la moglie Carla e il figlio Umberto e dei loro collaboratori . Che soddisfazione sedermi e iniziare con un antipasto ricco ..... prosciutto polpette insalata russa melanzane ,la gallinella con verdure ,poi arriva un piatto favoloso di ravioli fatti rigorosamente in casa con radicchio e formaggio casatella fuso e messo sopra ...che delizia ...dopo a seguire arriva il croccante spiedone che confesso cotto con grande passione .....per non parlare dei dolci super !!! Mentre si mangia lo sguardo si perde a guardare le opere d’arte le sculture e il camino dove si cucina lo spiedo,perché no anche queste cose fanno parte dei piaceri per ritrovare i veri sapori di una volta . Grazie per farmi stare bene e sentire il vostro calore !!!dimenticavo ....sempre ottimo per il rapporto qualità e prezzo
Consigli questo ristorante?