Vin rouge: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Spaghetti Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Gustosi Antipasti Vari Torta Al Limone Raggio Di Sole Faraona Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Chiodini Cappuccino Gelato Porchetta E Salame De Casada Tortellini Caserecci Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Hosomaki E Uramaki Al Salmone Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Sashimi Al Salmone Bistecca Di Cavallo Penne Panna Funghi E Speck Il Digestivo Contorni Vari Tataki Maguro Baked Carbonara Antipasti Ciambella Vitello Tonnato Con Cucunci Battuta Di Manzo Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Pollo In Umido Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Filetto Al Pepe Piadina Spiedo Con Patate Tortino Al Cioccolato Maiale Tagliata Di Tonno Gnocchi Pane Pizza Capricciosa Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Bisquit Pollock Fegato Alla Veneziana Dolci Sulla Pala Ottimi Pasta Panino Contadino Pizza Napoletana Meringata Calamari Fritti Con Polenta Primi Piatti Del Giorno Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Petto Di Pollo Con Contorni Tagliata di manzo Crema Alla Vaniglia Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Burrata Sushi Nagano Porro E Salsiccia Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Pesto Piatto Di Affettati Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Insalata Sostanziosa Insalatona Cesar Salad Ramen Tagliatelle Al Limone Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Wurstel E Patate Orzotto Ai Funghi E Montasio Porcini E Brie Sashimi Tartaki Gin Lemon Burrata Con Pomodorini Freschi Pizza della casa Antipasto Sangue Di Formica Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Bravo Panna Cotta Panini Con Crudo E Prosecco Club Sandwich Super Spaghetti Alle Vongole Veraci Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Prosecco Brutt Tartare Di Gambero Con Avocado Sushi EBI Plus Pomodori Secchi Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Birra Rossa Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Parmiggiano Pomodoro Datterino Chocolate Salami Pizza 4 Formaggi Pancetta Muset Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Ravioli Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Tost E Salsa Rosa Sorbetto Al Mandarino Pomodori Datterini Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Una Birra Nera Braciola Flintstones Ostriche Tiramisú Al Granchio gin tonic Zucca In Saor Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Piadina Piccante Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Antipasto Di Mare Pizza Armonia Spaghetti Con Broccolo E Alici Pane Casereccio Tipo Molise Torta Buonissima Vin Rouge Baccala with Polenta Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Involtini Primavera Spritz Hugo Cabernet Ballancin Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Diavola Con Porcini Club Sandwich Classico Carbonara Aperitivo Con Ottimo Prosecco Risotto ai porcini prosecco Spaghetti Al Nero Di Seppia Ravioli Anatra Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Buffala Tagliata Sprizaperol Pizza Carciofi Vino Siciliana Pizza Senza Mozzarella Costata Con Verdure E Patate Piatto Di Affettato Radicchio Grana Salamino Tagliata Costata 1 5kg Toast Goloso Una Vera Bontà Risotto Pizza Satana Pizza Margherita Con Petto d'oca Saporita Bigoli Guanciale E Pomodoro Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Brioches Penne Amatriciana Pastry Cream Pizza Raffinata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Barbecue Cinese Zuppe Pub Italian Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Asian Japanese Chinese Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
2 risultati corrispondono a Vin rouge

Dove mangiare Vin rouge a Pieve di Soligo

1. Antica Osteria di Via Brandolini
88/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gustosi Antipasti Vari , Dolci Sulla Pala Ottimi , Lo spiedo , Cabernet Ballancin , Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone
Dicono di noi: Qui si ritrovano i veri sapori del cibo e della gentile e premurosa professionalità di Giovanni e la moglie Carla e il figlio Umberto e dei loro collaboratori . Che soddisfazione sedermi e iniziare con un antipasto ricco ..... prosciutto polpette insalata russa melanzane ,la gallinella con verdure ,poi arriva un piatto favoloso di ravioli fatti rigorosamente in casa con radicchio e formaggio casatella fuso e messo sopra ...che delizia ...dopo a seguire arriva il croccante spiedone che confesso cotto con grande passione .....per non parlare dei dolci super !!! Mentre si mangia lo sguardo si perde a guardare le opere d’arte le sculture e il camino dove si cucina lo spiedo,perché no anche queste cose fanno parte dei piaceri per ritrovare i veri sapori di una volta . Grazie per farmi stare bene e sentire il vostro calore !!!dimenticavo ....sempre ottimo per il rapporto qualità e prezzo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda da Lino
86/100 (1280 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi , Panna Cotta , Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino , Tortellini in brodo , Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: A distanza di circa 7 mesi, causa covid, ritorno nuovamente in questo fantastico ristorante. Eccellente cucina, dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi e al dessert finale. Ottimi vini e servizio impeccabile. Ancora una volta un grande plauso a questo meraviglioso ristorante e un super elogio a tutto lo staff. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?