Vino: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti Spiedo Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Con Porcini Vin Rouge Piadina Panini Con Crudo E Prosecco Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados prosecco Piadina Piccante Vitello Tonnato Con Cucunci Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Tartare Di Gambero Con Avocado Sangue Di Formica Sorbetto Al Mandarino Hugo Chocolate Salami gin tonic Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Sprizaperol Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Tataki Maguro Tagliata di manzo Braciola Flintstones Ramen Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Maiale Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Buffala Club Sandwich Super Pane Casereccio Tipo Molise Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Cabernet Ballancin Piatto Di Affettato Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Tagliata Di Tonno Ravioli Pomodoro Datterino Ravioli Anatra Penne Panna Funghi E Speck Prosecco Brutt Zucca In Saor Pizza Capricciosa Pomodori Secchi Aperitivo Con Ottimo Prosecco Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Contorni Vari Crema Alla Vaniglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto ai porcini Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Tortellini Caserecci Il Digestivo Porro E Salsiccia Antipasto Birra Rossa Club Sandwich Classico Pizza Raffinata Vino Panino Contadino Spaghetti Al Nero Di Seppia Primi Piatti Del Giorno Pizza Carciofi Sashimi Al Salmone Involtini Primavera Penne Amatriciana Ciambella Faraona Antipasti Tagliata Spiedo Con Patate Gelato Porchetta E Salame De Casada Tost E Salsa Rosa Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Orzotto Ai Funghi E Montasio Meringata Pizza Margherita Con Petto d'oca Pane Pastry Cream Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Pollo In Umido Hosomaki E Uramaki Al Salmone Brioches Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Porcini E Brie Gin Lemon Fegato Alla Veneziana Wurstel E Patate Bistecca Di Cavallo Siciliana Pizza Senza Mozzarella Al Granchio Dolci Sulla Pala Ottimi Filetto Al Pepe Parmiggiano Insalatona Cesar Salad Burrata Con Pomodorini Freschi Pesto Radicchio Grana Salamino Bravo Piatto Di Affettati Panna Cotta Baccala with Polenta Battuta Di Manzo Risotto Gustosi Antipasti Vari Petto Di Pollo Con Contorni Pizza Armonia Carbonara Tortino Al Cioccolato Sushi Nagano Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Anatra Sushi EBI Plus Spaghetti ai frutti di mare Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Calamari Fritti Con Polenta Insalata Sostanziosa Costata Con Verdure E Patate Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Bigoli Guanciale E Pomodoro Chiodini Spritz Tagliatelle Al Limone Spaghetti Con Broccolo E Alici Raggio Di Sole Burrata Cappuccino Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Pomodori Datterini Una Birra Nera Pizza della casa Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Antipasto Di Mare Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Pizza Napoletana Pizza 4 Formaggi Pancetta Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Toast Goloso Una Vera Bontà Muset Sashimi Tartaki Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Gnocchi Tagliata Costata 1 5kg Torta Al Limone Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Saporita Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Pizza Satana Baked Carbonara Pasta Ostriche Tiramisú Focaccia Pasquale Con Marmellata Di Albicocche Torta Buonissima Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Bisquit Pollock
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Barbecue Pub Fast food Asiatica Giapponese Sushi Wine Bar Cinese Italian Zuppe Enoteca Internazionale Diner Asian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Vino , Porchetta E Salame De Casada , Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Bigoli Guanciale E Pomodoro , Chiodini
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?