Vino: il migliore a Pieve di Soligo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti Spiedo Pizza Tortellini Pizza frutta di mare tagliatelle alla zucca con porcini Pizza margherita Pizza prosciutto crudo e asparagi Gran fritto misto Grigliata Gamberi sale e pepe Tortellini in brodo Lo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zucca In Saor Il Digestivo Pasta Pizza Capricciosa Meringata Costata Con Verdure E Patate Pizza Napoletana Pizza Melanzane Scamorza Affumicata E Salamino Piccante Bravo Pizza Carciofi Spritz Con Aperol Patatine E Torta Salata Alle Verdure Radicchio Di Treviso E Salsiccia Nostrana Gelato Tagliatelle Alla Zucca Con Porcini E Scaglie Di Grana Pizza della casa Piadina Tagliata Costata 1 5kg Toast Goloso Una Vera Bontà Filetto Al Pepe Carbonara Al Granchio Maiale Torta Al Limone Pomodori Secchi Pizza Con I Mortadella Non Ricordo Il Nome Tagliatelle Mit Steinpilze U Pfifferling Saporita Piatto Di Affettati Panino Contadino Gnocchi Pasta E Fagioli Col Radicchio Trevigiano Antipasto Sprizaperol Baccalà A Modo Mio Con Polenta Morbida Un Capolavoro Pomodoro Datterino Penne Amatriciana Porcini E Brie Risotto ai porcini Siciliana Pizza Senza Mozzarella prosecco Vin Rouge Prosecco Antica Osteria Di Via Brandolini Pizza Armonia Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melone Pizza Margherita Con Petto d'oca Radicchio Grana Salamino Contorni Vari Antipasto Con Prosciutto Crudo Di Parma E Insalata Russa Con Vari Tipi Di Verdure Cotte E Crude Bresaola Con Formaggio Piave Stagionato Vitello Tonnato Con Cucunci Cappuccino Burrata Sangue Di Formica Tortino Al Cioccolato Hugo Penne Panna Funghi E Speck Spritz Burrata Con Pomodorini Freschi Faraona Cabernet Ballancin Pizza Satana Buffala Gin Lemon Petto Di Pollo Con Contorni Dolci Sulla Pala Ottimi Cestino Di Grana Con Ricotta Affumicata Olive Taggiasche E Pomodori Secchi Muset Braciola Flintstones Wurstel E Patate Tiramisú Riso Al Superiore Di Cartizze E Rosmarino Finissima Di Carciofi Crudi Con Arancio E Melograno In Insalata Antipasto Di Mare Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patate Chiodini Pomodori Datterini Trofie Spadellate Con Verdure E Spek Calamari Fritti Con Polenta Pizza Raffinata Ottimo Gelato Con Uvetta Sotto Spirito Tortellini Caserecci Spiedo Con Patate Pizza 4 Formaggi Pancetta Fegato Alla Veneziana Piadina Piccante Tagliata di manzo Antipasti Vino Battuta Di Manzo Aperitivo Con Ottimo Prosecco Crema Alla Vaniglia Raggio Di Sole Bigoli Guanciale E Pomodoro Parmiggiano gin tonic Una Birra Nera Spaghetti Alle Vongole Veraci Panna Cotta Insalatona Cesar Salad Tost E Salsa Rosa Bisquit Pollock Sorbetto Al Mandarino Pollo In Umido Ostriche Spaghetti ai frutti di mare Bistecca Di Cavallo Porro E Salsiccia Birra Rossa Gustosi Antipasti Vari Club Sandwich Classico Sorbetto Al Mandarino Con Calvados Finissima Di Carciofi E Arance 10 E Lode Spaghetti Con Broccolo E Alici Pesto Orzotto Ai Funghi E Montasio Porchetta E Salame De Casada Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso Tagliata Primi Piatti Del Giorno Focaccia Crudo Mozzarella E Rucola Club Sandwich Super Insalata Sostanziosa Piatto Di Affettato Tagliata Di Tonno Ravioli Anatra Dolce Millefoglie Con Crema Chantilly Spaghetti Al Nero Di Seppia Pane Casereccio Tipo Molise Sorbetto Al Limone E Salvia Con Calvados Diavola Con Porcini Tagliatelle Al Limone Prosecco Brutt
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pesce Fast food Barbecue Zuppe Pub Wine Bar Diner Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve di Soligo
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Pieve di Soligo

1. Osteria Al Portego
73/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–01
Suggeriti dagli utenti: Piatto Del Giorno Pollo Agli Agrumi Meraviglioso , Chiodini , Porchetta E Salame De Casada , Spritz , Bigoli Guanciale E Pomodoro
Dicono di noi: La recensione è legata al servizio cucina/snack e frutto 4 differenti visite a questo locale. Nel primo caso, un venerdì sera (quando si poteva) chiedo un toast ad orario aperitivo. Il cameriere mi risponde che hanno finito tutti i tost e gli snack. Ripieghiamo su un altro locale, salvo tornare più tardi al Portego nel corso della serata e vedere persone che mangiavano dei primi. In questo caso, se mi fosse stato proposto un'alternativa, l'avrei sicuramente accettata. Ma anche se non fosse stato, non si sono dimostrati molto attenti da questo punto di vista. Nel secondo caso, invece, sono riuscito ad ordinare il toast, ma è stato servito completamente bruciacchiato. Ora, non sono un salutista, e capisco che in orario di aperitivo, con il locale pieno, sia facile perdere di vista alcuni particolari. Ma non è nemmeno obbligatorio servire qualcosa se non si può garantire la qualità. Nel terzo caso, a pranzo con i colleghi di lavoro, non ci sono stati problemi, e devo ammettere che il piatto consumato era molto buono. E fin qui sarebbe un voto migliore di 1 stella. Non il massimo, perché comunque un po' di attenzione in più non guasterebbe (a mio parere), ma nemmeno il minimo. La cosa che mi ha fatto propendere per dare 1 stella è quello che è successo lo scorso sabato. Arriviamo in due persone alle 13.50 circa. Ci sediamo all'esterno, nel locale ci sono persone ma quasi tutte hanno già mangiato. Ordiniamo due primi (tagliatelle al ragù e un altro primo vegano che non ricordo), due prosecchi e dell'acqua. Dopo aver ordinato, arrivano altri due avventori che si siedono a un tavolo vicino, ordinano, e nel giro di dieci minuti ricevono la loro ordinazione. Ovviamente cominciamo ad essere sospettosi (visto che il paese è piccolo, e il legame di parentela tra la cameriera e questi avventori, marito e figlia, sono conosciuti), ma pensiamo che magari è dovuta alla preparazione del piatto vegano (le tagliatelle al ragù non dovrebbero essere un grosso ostacolo, a meno che non si cucini il ragù al momento). Si siedono dietro di noi altri due avventori, che a loro volta ordinano da mangiare. A questo punto la cameriera torna e ci chiede cosa avevamo ordinato, perché c'era stata un po' di confusione in cucina. Ripetiamo l'ordine e se ne va. Ritorna dicendoci che a breve saremmo stati serviti, e che il disguido era dovuto al fatto che non aveva passato l'ordinazione in cucina. Può capitare. Ovviamente, non è capitato con l'ordinazione dei parenti, e questo non fa piacere, ma decidiamo di aspettare. La goccia che ha fatto traboccare il vaso, però, è vedere che sono state servite anche le ultime due persone arrivate dopo di noi, ma qualcosa come 20/25 minuti dopo. A quel punto sono entrato per pagare quanto dovuto per i prosecchi e l'acqua, e ho trovato la cameriera. Le ho chiesto il conto (che non mi ha fatto pagare, scusandosi per l'accaduto) e ha affermato che stava giusto uscendo con due bruschettine (che aveva nel vassoio) e che da lì a poco sarebbe arrivata la nostra ordinazione. Ora, erano le 14.40, quindi circa 50 minuti dopo il nostro arrivo, e 45 dopo l'ordinazione. Ho risposto che era troppo tardi e che avevamo degli impegni (ai quali sono arrivato in ritardo, a causa di questo disguido e del fatto che poi sono andato a mangiare da un'altra parte). Per quanto mi riguarda, questa situazione ha denotato una scarsa considerazione per il cliente, anche perché un cameriere dovrebbe accorgersi che le persone stanno aspettando da un sacco di tempo. E propormi due bruschettine, dopo 45 minuti di attesa, mi sembra quasi offensivo. Ok può capitare l'errore (anche perché non si prendono le ordinazione scritte ma a mente), ma si deve riparare, e non servire tutti quanti. Magari sbaglio io, ma piuttosto di servire prima altri avventori arrivati molto dopo, faccio attendere anche loro qualche minuto in più.
Consigli questo ristorante?