Tagliata con porcini: il migliore a Pieve Emanuele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve Emanuele
1 risultati corrispondono a Tagliata con porcini

Dove mangiare Tagliata con porcini a Pieve Emanuele

1. Art Cafè
75/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13
Menù del ristorante: Cotoletta primavera €12.00 , Risotto gamberi e limone €10.00 , Bavette allo scorfano €10.00 , Sorbetto al limone €2.00 , Scaloppine limone e pistacchio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Porcini , Pizza Ai 4 Formaggi , Pizza Ghiotta Zola E Salame Piccante , Preparazione Pizze
Dicono di noi: Già frequentato in passato in tempi di serenità, quando la pandemia era una parola ai più sconosciuta, si aveva fatto un paio di colazioni, e una pausa pranzo dopo visite mediche nel vicino ospedale. Non avevamo avuto impressioni da sottolineature. A sto giro non avendo mai provato la loro pizza, la mia Dottoressa signora acconsente alla mia curiosità. Che pizza sia... Fa strano che non venga consegnato nessun menù... Chi non ha voglia di pizza, legge la classica bacheca imbrattata di gesso scolastico, posta in bella vista, con elencate le portate e prezzi annessi. Chi come noi vuole la pizza viene accolto con un "ditemi" A parte la curiosità di sapere che vastità di farciture dispone il mastro pizzaiolo, viene da se che un occhio al prezzo il commensale vuole sempre buttarlo... lo dice una regola che è anche legge. Imbarazzante è dir poco perché io ho finito per prendere una tonno e cipolla buttata li random e la mia consorte ha ordinato una 4 stagioni solo perché è stata la prima cosa che le è venuto in mente... La fantasia in pizzeria va stimolata con un menù, non con l'improvisazione La pizza poi si è rivelata discreta e si è fatta mangiare volentieri. Le ragazze ai tavoli comunque gentili e sorridenti. Tutto sommato il prezzo è stato onesto. Contesto in modo benevolo la procedura utilizzata con l'ordine e consiglio di fare in modo diverso... ENIGMATICO
Consigli questo ristorante?