Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di salmone marinato con avocado
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Polpo alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto