- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini in brodo
- Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Gamberoni alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto