Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e peperonata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di anatra
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto