Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Bruschette con lardo di colonnata e miele
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto