Creme brulee: il migliore a Pieve Santo Stefano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Tagliata Salumi Pizza della casa

Piatti

Tagliata Manzo Maiale Filetto Tagliata Al Rosmarino Antipasti Farro Con Gamberetti Calamari E Pomodorini Freschi Tartare Di Chianina Al Tartufo Ragù d'oca Cinghiale Paella Valenciana Tagliata Di Angus Ai Funghi Porcini Ravioli Con Ragù Di Chianina Pizza Capocollo Arrosto Pizza Pablo Fiori Di Zucca Ricotta E Salame Toscano Gelato Al Miele Pizza Bianca Con Zucchine E Ricotta Hamburger Di Chianina Con Cipolle Caramellate E Grana Con Contorno Di Patatine Fritte Gran Fritto Acqua Cotta Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Ai Funghi Porcini Pecorino Alla Piastra E Verdure Grigliate Ravioli Di Polpa Di Granchio Condito Con Panna Salmone E Gamberetti Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Pesce Tiramisu Alle Ciliege Pizza Porcini Speck Antipasto Misto Fontandrone Tortelli Alla Lastra Semifreddo Al Croccante Quaglie Al Forno Cacciucco Crostini Antipasto Cappuccino Regular Calzone Torta Di Compleanno Ravioli Ai Funghi Con Sugo Di Salsiccia E Tartufo Funghi Porcini Fritti Prosciutto Arrosto Con Patate Al Forno Tagliata Di Angus Al Rosmarino Crema Di Caffè Cipolla Al Forno Fettuccine Al Ragù D Oca Tagliolini Ragu Tagliata Con Funghi Affettati Formaggi W Verdure Arrosro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Enoteca Pub Europea Zuppe Bar Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pieve Santo Stefano
1 risultati corrispondono a Creme brulee

Dove mangiare Creme brulee a Pieve Santo Stefano

menù
1. Bar Pizzeria Montalone
81/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano , Calzone Cotto E Funghi E Ricotta , Funghi E Olive , Acciughe Capperi Olive Origano , Bianca Cipolla Capperi Alici
Dicono di noi: Pizza cotta in sala con forno a legna, da una simpatica maestra pizzaiola, con arte, creativa e largo uso di ingredienti locali e di stagione. Davvero squisita. Antipasti di salumi e formaggi del posto. Eccellenti. La semplicità non inganni: la qualità e l’accoglienza sono a 5 stelle! Se passate dalle parti della Verna, allungatevi 10 minuti fino a Montalone e fermatevi qui. Vale la pena, promesso. Non fate i turisti della domenica: trattatatevi bene (anzi, benissimo) e spendete poco, che non guasta.
Consigli questo ristorante?